матч-центр
Вчера 26 11
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 38 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 11
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 38 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт сравнил Уайлдера с наркоманом

Британец считает, что американец напуган, но боится в этом признаться

Фото: Lawrence Lustig/Matchroom

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) поделился мнением о бое чемпиона мира WBC Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) против Доминика Бризила (20-0, 19 КО). Слова Уайта приводит boxingscene.com:

«Это легкий бой. Деонтай Уайлдер побьет Доминика Бризила. Бризил боится Уайлдера. Я смотрел на лицо Бризила во время пресс-конференции, его трясло. Уайлдер снова говорит: «Я слышу ваше сердцебиение. Я убийца, ты никогда не был перед убийцей раньше». О чем ты говоришь? Это бокс, ты не убийца. Ты не какой-то киллер. Это бокс. Тупица.

Уайлдер-наркоман. Наркоши делают необъяснимые поступки, наркоши говорят несуразные вещи и им это нравится. Они в отчаянии, они делают отчаянные вещи, говорят отчаянные вещи, и именно поэтому Уайлдер - наркоман. Он напуган. Ему нужно сказать это самому себе, чтобы обрести уверенность, он в основном говорит сам с собой. Когда кто-то напуган и нервничает, они говорят беспорядочные вещи и говорят то, что они не имеют в виду, что он надевает эту массивную личность «Бронзового бомбардировщика», и он кричит, и он громкий, это просто для того, чтобы дать себе самоуважение. Он напуган и не знает, что сказать, как это делают наркоманы».

Напомним, что бой Уайлдер – Бризил пройдет 18 мая в Бруклине, США.

Ранее тренер чемпиона WBC заявил, что настраивает своего подопечного на 12 раундов в предстоящем поединке.

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.