Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Уайт: «В бою с Руисом, Джошуа следовало слушать тренера»

Британский супертяж поделился ожиданиями от предстоящего реванша соотечественника
Уайт: «В бою с Руисом, Джошуа следовало слушать тренера»
Диллиан Уайт / фото - Boxing News

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) поделился мнением о реванше соотечественника Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руисом (33-1, 22 КО). Цитирует BoxingNews24.

«Это будет отличный бой, учитывая то, что произошло в первом поединке. Мне кажется, Джошуа необходимо делать то, что у него получается лучше всего. Не думаю, что ему следует прислушиваться к негативным комментариям. Это все нонсенс. Джошуа нужно показывать то, в чем он хорош. Он сильный, агрессивный и атакующий боксер. Именно это ему и надо продемонстрировать.

Послушайте, Руис потряс его хорошим ударом, который приземлился где-то за ухом. Это бокс. Каждого бойца можно подловить. Я верю в Роберта Маккракена, он хороший тренер. Он помог Джошуа пройти долгий путь. Он разбирается в базовых элементах. В углу Маккракен советовал Джошуа пробивать джеб и использовать размах рук. Энтони следовало слушать его, сохранять концентрацию и завершить свое дело. Если бы он использовал джеб, то нокаутировал бы Энди Руиса».

Реванш Джошуа – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, ранее Уайт анонсировал свое возвращение в ринг.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.