Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 37
Завтра 42
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Угас раскритиковал WBA за бой со Станионисом

Йорденис считает, что организация просто переступила через него

Угас раскритиковал WBA за бой со Станионисом
Йорденис Угас / Фото: boxingscene

Обладатель титула WBA Super в полусреднем весе кубинец Йорденис Угас (27-4, 12 KO) заявил, что не хочет участвовать в мини-турнире WBA. Слова боксера приводит портал boxingscene.com.

Ранее в WBA обязали Угаса сразиться с литовцем Эймантасом Станионисом (13-0, 9 KO). Во втором бою Джамал Джеймс встретится с Раджабом Бутаевым. Затем победители встретятся между собой.

«Неуважительно проводить турнир для выявления чемпиона, когда я – «суперчемпион». Совсем недавно я победил легенду. И я уже побеждал чемпиона WBA Regular Джамала Джеймса. Обязательные вызовы от WBA всегда относились к «регулярным» поясам (суперчемпионы тоже защищали пояса, - ред.). И из-за этого у меня возникло два вопроса.

Во-первых, у какого еще владельца пояса WBA Super есть обязательный претендент? И это с учетом того, что он готовится сразиться за три пояса. Во-вторых, у какого «суперчемпиона» в истории хоть раз был санкционированный бой? Ни один из 14 чемпионов не имеет сейчас обязательной защиты, да и еще и не собирается объединять пояса. Почему ко мне такое отношение?».

Напомним, ранее в WBA санкционировали мини-турнир в связи с уменьшением чемпионских титулов.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.