Вчера 8
Сейчас 1
Сегодня 23
Завтра 29

Уоррен: «Уайт не имеет никакого права на искренность»

Промоутер припомнил британцу высказывания в адрес других боксеров
Уоррен: «Уайт не имеет никакого права на искренность»
Фрэнк Уоррен / фото - GiveMeSport

Британский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что его соотечественник Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) не имеет права оправдываться после проваленного допинг-теста.

Функционера цитирует WBN.

«Хирн упомянул о тестировании VADA, которое Уайт также прошел. Эти тесты проводятся обычно в течение определенного промежутка времени, в данном случае это была середина июня. Тесты же UKAD проводятся на совершенно случайной основе, и их тестирование было проведено примерно 22-го июня. Редко случается, что два теста проводятся так близко друг к другу разными агентствами.

Важно то, что некоторым запрещенным веществам может потребоваться всего три-четыре дня, прежде чем они покинут организм. Адвокаты написали в большинство СМИ о том, что частная жизнь Уайта подвергается вторжению несмотря на то, что сам он неоднократно заявлял о себе, обвиняя некоторых из бойцов, включая Энтони Джошуа, в том, что они «читеры», не предоставив никаких доказательств. После таких обвинений, я считаю, он теряет любое право на секретность после того, как ему сообщили, что он сам дал положительный результат».

Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что допинг-проба его подопечного была чиста.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы