матч-центр
Вчера 58 5
Сейчас 4 1
Сегодня 74 2
Завтра 20 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 5
Сейчас 4 1
Сегодня 74 2
Завтра 20 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик и Гассиев рассказали о своей связи с Мухаммедом Али

Уже 21-го июля украинец и россиянин сразятся в финале WBSS

Александр Усик и Мурат Гассиев / Фото: Twitter

Финалисты первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) и Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) на пресс-конференции в Москве рассказали о своем отношении к легендарному Мухаммеду Али.

Александр Усик:

«Я родился в один день с этим великим боксером, это уже изначально что-то значило. Мой первый тренер Сергей Лапин ставил поединки Мухаммеда Али к в записи дома, когда мы готовились к боям. Он говорил, что именно так надо двигаться, быть легким. Но больше всего мне симпатизирует то, что он делал для других людей. Он работал в боксе для других. Это вызывает уважение».

Мурат Гассиев:

«Когда я был ребенком и не имел никакого отношения к боксу, по телевизору показывали бои Мохаммеда Али. Уже тогда он для меня стал одним из величайших боксеров в истории бокса. Это то, что изначально меня с ним связывало».

Усик и Гассиев встретятся 21-го июля в Москве. На кону их боя будет стоять не только звание абсолютного чемпиона мира, но и трофей Мухаммеда Али. Прямая трансляция этой встречи будет доступна у нас на сайте.

Боксеры уже провели дуэль взглядов.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)