Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 30
нет важных матчей

«Усик хочет драться с Фьюри». Красюк рассказал, можно ли избежать реванша с Джошуа

В скором времени украинец может стать абсолютным чемпионом хэвивейта
«Усик хочет драться с Фьюри». Красюк рассказал, можно ли избежать реванша с Джошуа
Александр Красюк / фото - K2 Promotions

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF IBO в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО), в интервью YouTube каналу Boxing UK прокомментировал слухи о том, что его подопечный может отказаться от реванша с Энтони Джошуа (24-2, 21 КО) ради поединка с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

«Вокруг боя Фьюри – Усик идут разговоры. И мы несколько раз слышали, что люди пытались выйти на Джошуа и Усика с этим предложением. Но сейчас мы находимся в ситуации, в которой должны устроить реванш, потому что он зафиксирован у нас на бумаге, мы дали свое слово и скрепили его подписью. Я не думаю, что у кого-либо будут причины поменять свое решение, к тому же нарушив обещание. На данном этапе мы сосредоточены на реванше.

Хочет ли Усик драться с Фьюри? Да, но сейчас я говорю о нашей общей позиции. Усик – не тот человек, который будет гнаться за самым большим гонораром, нарушив свои обязательства по контракту. Это не очень умно. Усик весьма уверен в себе, поэтому он хочет подраться с Джошуа и показать, что может снова победить. Затем он перейдет к Тайсону Фьюри.

Это большой вызов для него – провести три боя кряду с элитными супертяжеловесами, но он здесь ради этого. Он хочет бросить вызов себе, увидеть, насколько он хорош».

Напомним, Красюк считает, что Джошуа пока рано списывать со счетов.

 

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.