Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 11
нет важных матчей

Усик может получить большие отступные ради поединка Фьюри – Джошуа

Украинский супертяжеловес готов дождаться победителя мегафайта между британцами
Усик может получить большие отступные ради поединка Фьюри – Джошуа
Александр Усик / Фото - BBC
Стало известно, что из лагеря обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом дивизионе Александра Усика (18-0, 13 КО) прилетела хорошая весть для британских любителей бокса.

Менеджер украинца Эгис Климас поведал, что Усик не против дать «зеленый свет» чемпиону мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) на проведение боя с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), но при условии того, что ему предложат приличные отступные. Об этом сообщил журналист Крис Манникс на своей странице в Twitter.

«Манникс, ссылаясь на менеджера украинского боксера Эгиса Климас, рассказал, что Усик может отойти в сторону и позволить чемпиону мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа провести поединок с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри, если ему предложат щедрые отступные. Менеджер Александра Усика Эгис Климас рассказал Sports Illustrated, что Усик сосредоточен на поединке с Энтони Джошуа за титул WBO, но оставляет открытой дверь для заключения щедрого отступного соглашения. Климас подчеркнул, что пока не было никаких переговоров по этому поводу».

Ранее сообщалось, что Усик может оспорить вакантный титул WBO через 14 дней после поединка Фьюри – Джошуа.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 декабря 2020г. 22:58
А если Джоушуа проиграет Тайсону??он же проиграет все пояса! И WBO в том числе