матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Усик о COVID-19: «Вирус боится кислорода и воды»

Боксер винит во всем панику среди населения

Усик о COVID-19: «Вирус боится кислорода и воды»
Александр Усик / Фото: instagram.com/usykaa/

Украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) в эфире телеканала NEWSONE высказался о коронавирусе и карантине.

«Паника порождает панику. Нужно меньше смотреть телевизор о том, что говорят. Предо мной был гость, который прорекламировал свой Телеграм-канал и говорил, чтобы заходили и получали об этом информацию. Не заходите к нему и не получайте информацию. Уезжайте в лес и дишите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, ежедневно протирайте телефон влажной тряпкой, чтобы там было чисто, проветривайте, дышите, радуйтесь жизни, а не читайте новости которые вас загружают. Мы голову забиваем лишним. Я не исключаю, что это есть, но зачем увеличивать это, так часто говоря. Почему мы не говорим о проблемах, которые существуют очень долго времени – это СПИД, туберкулез, аварии, алкоголизм. Почему мы этого не показываем по телевизору. Почему мы не говорим, сколько людей умирает от водки».

О карантине.

«Никак на мне это не отразилось. Я продолжаю тренироваться, и нахожусь в достаточно закрытом помещении. Я как на режимном объекте. У меня утром тренировка, в обед тренировка и вечером тренировка. Я еще до всего этого уехал и у меня начался свой спортивный карантин.

В город я практически не выезжаю, поскольку нахожусь в тренировочном лагере, где практически все есть для того, чтобы покушать, попить, отдыхать и потренироваться».

О методах противодействия коронавирусу.

«Маску не ношу, поскольку это разнощица бацыл. Если бы они были с вентиляцией, то возможно и носил бы. У меня есть маски, но я ее больше одеваю для красоты, чтобы скрыть свою личность на автозаправке или где-то еще.

Никакие витамины я не употребляю. Я ем лук, чеснок, красный жесткий перец, который убивает все, что угодно. Держать себя в форме можно и дома, делая отжимания, приседания, прес. Поднимайте пакеты с гречкой. Проветривайте помещение, несколько раз в день мойте пол. Но главное – смотрите с улыбкой в небо».

Напомним, Усик уверен, что перенос Олимпийских игр плохо скажется на тех, кто после Токио-2020 хотел завершить карьеру.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров