матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик подерется с Паркером за вакантный пояс WBO – расследование XSPORT

Рассказываем о пути украинца к титулу чемпиона мира

Усик подерется с Паркером за вакантный пояс WBO – расследование XSPORT
Александр Усик и Джозеф Паркер / Коллаж: Newshub

XSPORT делится своими размышлениями о дальнейшей судьбе Александра Усика в супертяжелом весе.

7 декабря состоится реванш Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего, на кону которого будут стоять чемпионские титулы по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. Мы предполагаем, что в этот раз победителем боя станет британец, у которого затем будет выбор: провести обязательную защиту титула IBF (против Кубрата Пулева) или WBO (против Усика). Джошуа, не без участия своего промоутера Эдди Хирна, примет решение защищать пояс IBF в бою с Пулевым. В то же время титул WBO он оставит вакантным. Таким образом, Усик, который является официальным претендентом на этот пояс, будет оспаривать его с кем-то из топ-15 организации.

Второй номер рейтинга Тайсон Фьюри соперником украинца точно не станет, потому что он в это время будет занят разборками по линии WBC с Деонтеем Уайлдером. На третьем месте сейчас находится Джошуа, у которого теоретический бой с Пулевым. И вот, на четвертой позиции мы видим Джозефа Паркера, именно новозеландец, по нашему мнению, станет оппонентом украинца.

Почему именно такой вариант развития событий? Здесь ключевая фигура Хирн, а также тезис: «Бокс – это бизнес». Думаю, всем очевидно, что в ближайшие годы мы точно увидим бой Усик – Джошуа. Однако гораздо прибыльней будет его организовать не сразу после реванша британца с Руисом, а когда и Усик, и Джошуа будут владеть поясами чемпионов мира.

В недавнем интервью, Хирн косвенно подтвердил наши предположения, заявив, что если Джошуа выиграет у Руиса, то предпочтет защиту титула IBF.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 октября 2019г. 21:21
Делим шкуру не убитого медведя. но халявы с поясами для Усика не буд как было в первом тяжёлом. пока Усик доберётся до чемпионского боя . Скорее состарится.
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]