матч-центр
Вчера 29 9
Сейчас 4 1
Сегодня 49 8
Завтра 28 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 9
Сейчас 4 1
Сегодня 49 8
Завтра 28 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Сила в том, когда за тебя молятся, а не бухают или орут какие-то лозунги»

Украинец рассказал о влиянии веры на его жизнь

Александр Усик – о вере 

Абсолютный чемпион мира Александр Усик (15-0, 11 КО) заявил, что вера – это то, что помогает ему, когда физические силы уже на исходе. Слова украинца прозвучали в эфире телеканала «Интер»:

«Мои друзья ездили к одной 80-летней бабушке, общались с ней. Она говорит: «Я очень люблю бокс, очень люблю Василия Ломаченко и Александра Усика. Я буду за Александра молиться на коленях весь бой». Это – главное, когда люди за тебя молятся. Не когда они за тебя бухают и орут какие-то непонятные лозунги или сквернословят. А когда они молятся за тебя. Вот в этом сила. Мы – православная держава, нам нужно духовно развиваться. Можно быть на миллион процентов готовым к бою, но, если ты не готов духовно, ты, как воздушный шарик, можешь сдуться в любой момент.

Когда-то Мохаммеду Али сказали: «Вы уже старый, дряхлый человек. У вас, кроме веры, ничего нет». Он ответил: «Глупец, мне больше ничего и не нужно». Меня ведет вперед православная вера. Она помогает, когда у меня заканчиваются физические силы. Тогда я зажимаю в руке крестик, читаю Господнюю молитву и иду до конца. Она – это огонь, который меня постоянно подогревает, когда мне холодно, когда мне тяжело, когда я долго не вижу детей».

Напомним, Василий Ломаченко призвал людей присоединиться к Крестному ходу и столкнулся с мощной критикой. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]