Вчера 32
Сейчас 1
Сегодня 14
Завтра 7

Усик: «У меня был хороший лагерь, а в какой форме я буду, вы увидите»

Александр прилетел в Великобританию на бой с Джошуа

Усик: «У меня был хороший лагерь, а в какой форме я буду, вы увидите»
Александр Усик / Фото: скрин-шот

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) сразу после прилета в Великобританию вышел из аэропорта и дал комментарий британскому Sky Sports.

«У меня был хороший лагерь, а в какой форме я буду, вы увидите. В спортивной форме буду (смеется, - ред.).

Джошуа будет худым, а я здоровым? Разве по мне видно? Отлично выгляжу? – Спасибо. Энтони, я здесь».

Напомним, 25 сентября Усик на футбольном стадионе «Тоттенхэма» в Лондоне проведет поединок против чемпиона мира по трем версиям Энтони Джошуа.

Онлайн трансляция поединка Энтони Джошуа – Александр Усик.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 сентября 2021г. 10:19
Кажется Усика уже завладеет звездная болезнь. Он уже не тот, кто был несколько лет  назад. Он стал хвалить себя, а также говорить что о бое вообще не думает, а думает о школе, куда пойдет его сын. ( он этими словами открыто наврал) Он также делает вид что в его карьере никто не играет не какую роль, а лишь сам добылся успеха. И сам он один чемпион, и больше не о ком не хочеть говорить и слышать! Охуеть можно. Да кстати   он говорить хорошие вещи только про Васи Ломаченко, за что мы ему благодарны.  А так мы конечно желаем хорошим и  скромным людьям только победу!
21 сентября 2021г. 10:39
Ты о чем? Говоришь что по словам Саши Усика, якобы он в эти дни не думает о Джошуа, а думает о какой то школе куда пойдет сын. Ну что за ерунда это? Ну разве Саша день и ночью не тренируется, и не бьет грушу, и разве ему на тренировках не видется рожа Джошуа? Для этого Усик должен быть роботом, которого настроит таким образом, думать о школе, а сам визуально бьет Джошуа. Где тут логика?
21 сентября 2021г. 10:47
Ну что вы? Может у Усика есть такая способность,  делать одно, а думать о другом.