матч-центр
Вчера 29 9
Сейчас 2 0
Сегодня 31 9
Завтра 21 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 9
Сейчас 2 0
Сегодня 31 9
Завтра 21 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик верит в инопланетян и хочет, чтобы они забрали его к себе

Боксер заявил, что это его мечта

Усик верит в инопланетян и хочет, чтобы они забрали его к себе
Александр Усик / Фото - скриншот

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) готовится к дебюту в супертяжелом дивизионе. Во время тренировочного лагеря украинец решил поговорить о жизни и рассказал о своих мечтах:

«На данный момент мои мысли направлены туда, где я нахожусь, – в тренировочном лагере. На всех тренировках я концентрируюсь на том, как лучше выполнить свои задания правильно. Конечно, не всегда получается, есть ошибки. Но ошибки – это то, что можно исправить.

О чем я мечтаю? О многих вещах, каких-то космических. Мечтаю, чтобы все оружие мира пропало, чтобы люди начали задумываться о своих поступках и исправлять их. Утром еду и думаю: «Вот бы сейчас инопланетяне спустились и забрали меня к себе хотя бы на пару дней». Я бы съездил к ним, посмотрел, как они живут.

Я не думаю о негативных эмоциях. Если они даже ко мне приходят, кто-то как-то негативно реагирует или высказывается, то я сразу переворачиваю это верх ногами. Возможно, у этого человека что-то случилось нехорошее, он не может сдержать свои эмоции и зол на весь мир.

Я с детства такой чуть-чуть лунатик смешной. Я на уроках постоянно смешил кого-то, срывал уроки, в университете, здесь, в тренировочном лагере. То есть, по жизни я стараюсь идти позитивным каким-то путем и, слава Богу, получается.

Человек, у которого есть характер и большое сердце, останется в боксе. Если он пришел на две-три тренировки, то он продолжит заниматься боксом. Кто не имеет характера, внутреннего стержня, тот не будет терпеть тех трудов.

Человек, когда умеет боксировать, драться, то он не показывает силу, а наоборот – скрывает. А тот, кто ничего не имеет за душей – показывает, что он крутой. Конечно, бокс в становлении лично меня сделал очень много. Так что, бокс – это хороший вид спорта. Боксом слабый заниматься не будет».

Напомним, Александр Гвоздик считает, что Усик сможет побить Тайсона Фьюри.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]