Вчера 33 7
Сейчас 1 0
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 1 0
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Михайлюк провел свой самый результативный матч за «Лейкерс»
Михайлюк провел свой самый результативный матч за «Лейкерс»
Гризманн взял флаг Уругвая на пресс-конференцю после финала чемпионата мира
Гризманн взял флаг Уругвая на пресс-конференцю после финала чемпионата мира

Усик: «Я и моя команда - готовы, мы отправимся в Москву с хорошим настроением»

Украинский чемпион мира дал большое интервью перед финалом WBSS

Усик хочет завоевать пять поясов / Boxing Scene

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 12 КО) в интервью Boxing Scene заявил, что готов ехать в Москву на финал WBSS против чемпиона WBA и IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО):

О полуфинале с Бриедисом

Я не живу прошлым. Я пытаюсь двигаться вперед. Моя победа над Бриедисом была 27 января. Конечно, у меня о ней хорошие воспоминания, я завладел еще одним титулом и вышел в финал. Но теперь у меня новый вызов.

О бое Гассиев – Дортикос

Этот бой был отличным. Два сильный парня определяли, кто из них лучший.

О Мурате Гассиеве

Вы можете посмотреть на YouTube, какой он боксер. Я могу сказать только одно – сильный парень. И теперь, слава Богу, я и Мурат будем драться за трофей Мохаммеда Али и звание абсолютного чемпиона мира.

О тренировках

Я просыпался в 4:50 каждое утро и пытался зажечь себя. Мне нравится тяжело тренироваться. Мне нравится давление, верите? Может быть, я немного безумен.

На спарринги мы искали парней того же стиля, что и Гассиев. Это важно. Когда они работают также, как и Мурат, то это помогает нарабатывать определенные комбинации против него.

Самое важное в тренировках – дисциплина. Это один из самых важных компонентов, чтобы достичь высот. Дисциплина бьет все.

О поединке в России

Выгляжу ли я так, будто боюсь драться где-то? Я отлично отношусь к этому. Я атлет, я воин. Мне нет разницы, где драться, я просто хочу боксировать. Я знаю, что у меня будет поддержка из Украины. Я готов, моя команда готова, мы все отправимся в Москву с хорошим настроением.

Чего ожидать фанатам от финала

Когда сильные парни встречаются между собой, то получаются интересные бои. Я говорил это ранее и повторю еще раз: болельщикам стоит ожидать красивого финала.

Бой украинца против россиянина состоится 21 июля в Москве. Трансляция боя Усик – Гассиев будет доступна на портале XSPORT.ua.

Расписание медиа-недели перед боем Усик – Гассиев.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
16 июля 2018г. 10:49
Дебил! Сколько денег заработает г-н Усик,для ВПК России от сборов этого мероприятия? Сколько жизней людей от этого пострадает в Украине?
0 0