Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Узбекский полусредневес: «Ломаченко в бою против Лопеса спал до 6-го раунда. Он даже не старался»

Шахрам Гиясов недоволен стартом поединка от звездного украинца
Узбекский полусредневес: «Ломаченко в бою против Лопеса спал до 6-го раунда. Он даже не старался»
Ломаченко – Лопес / Фото: getty images

Узбекский проспект первого полусреднего веса Шахрам Гиясов заявил, что ждал от экс-лидера легкого дивизиона Василия Ломаченко (14-2, 10 KO) иного начала в поединке против Теофимо Лопеса (16-0, 12 KO), в котором украинец проиграл единогласным решением судей.

Боксер поделился свои мнение с Youtube каналом «Боксерская правда»:

Я ждал больше от Ломаченко. Я думаю, он не был готов. Он спал, от первого до шестого раунда ничего не делал. Он даже не старался. Это мое мнение. Я знаю его, многие знают его. Он сам знает, как работает и как может работать. Он не вкладывался на сто процентов. После шестого раунда он потихонечку начал, но уже было поздно.

Что с ним случилось, как он себя чувствовал – знает только он сам. Я не могу ничего сказать, потому что я не был на подготовке и не знаю о его здоровье. Но глядя на то, как он выглядел на ринге, я думаю, он не был готов к этому бою.

Наверное, были у него какие-то травмы, если он не смог выложиться на сто процентов. Я знаю его, он может выложиться на сто процентов своей силы, он использует свое время. Но в этот раз он не смог. Он почти ничего не делал.

Напомним, Лопес-старший заявил, что Ломаченко все еще является лидером легкого дивизиона.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы