Вчера 39
Сейчас 8
Сегодня 36
Завтра 14
Развернуть Свернуть

В WBC санкционирован поединок Фьюри и Уайта

Переговоры между командами должны завершиться в течение 30 дней
В WBC санкционирован поединок Фьюри и Уайта
Тайсон Фьюри / фото - boxingscene.com

После непозволительно затяжной паузы Всемирный боксерский совет (WBC) все же назначил обязательного претендента для своего чемпиона в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO).

Коим, как и ожидалось, стал другой британский боксер – Диллиан Уайт (28-2-0, 19 KO).

В WBC был издан указ о начале переговоров между командами, которые должны завершиться в течение 30 дней. В противном случае состоятся промоутерские торги.

Хотя, учитывая уже устоявшуюся практику, вполне можно ожидать и того, что стороны еще не раз перенесут дедлайн, чему чиновники, прекрасно знающие о немаленьких дивидендах с этого поединка, будут всячески потворствовать.

Примечательно и то, что в WBC не упомянули о разделении призового фонда в случае торгов, которое обычно составляет 70/30 в пользу чемпиона.

Тайсон Фьюри не намерен избегать каких-либо соперников.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 декабря 2021г. 07:58
Для Фуры этот Уайт, как кость в горле. Поморочиться с ним придётся не слабо, а взамен ничего не взять/приобрести в плане спортивных достижений
8 декабря 2021г. 08:03
Для Фьюри, который в своих последних боях привык что то завоёвывать и считать себя хозяином судьбы, эта простая (и в тоже время рискованная) защита может лишить всякой мотивации дальше боксировать. Я вот предвижу сложнейший бой для Фуры. Это не обкуренный в хлам Уайлдер, который как во сне боксирует