матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 0 0
Сегодня 30 6
Завтра 23 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 0 0
Сегодня 30 6
Завтра 23 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валлин едва не сотворил сенсацию, но Фьюри дожил до конца боя и победил

Рассечение британца могло стать ключом к победе для шведа

Валлин едва не сотворил сенсацию, но Фьюри дожил до конца боя и победил
Тайсон Фьюри и Отто Валлин / Фото - Top Rank

Линейный чемпион мира Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) получил серьезный бой от Отто Валлина (20-1, 13 КО).

Судьи отдали победу британцу со счетом 118:110, 117:111, 116:112. Однако пускай эти цифры не вводят вас в заблуждение, это был далеко не простой поединок для Фьюри.

Антропометрия была на стороне британца, который, казалось, при желании и вовсе не подпустил бы Валлина к себе. Однако в третьем раунде произошло главное событие этого боя – левый боковой от шведа сильно рассек бровь над глазом британца.

Кровь в начале каждого из раундов начала заливать лицо линейного чемпиона и в шестой трехминутке рефери даже приостановил бой, чтобы рану прочистили. Валлин понял, что это его шанс на победу и начал пробивать в рассечение, зацеплять его головой во время клинчей и, выходя из одного, даже ткнул перчаткой в рану британца.

Но Фьюри был лучше в боксе. Ему несколько раз удавалось хорошо приложиться по сопернику, правда, тот пытался не подавать виду. В десятом раунде британец едва не подловил шведа, но тот успел сделать шаг назад и ослабить удар.

Перед заключительной трехминуткой встречи угол Валлина занялся его мотивацией и швед принялся спасать бой. Он нанес несколько ударов и потряс британца. Казалось, что Фьюри можно добивать, но проблема была в том, что у шведа совершенно не осталось сил, поэтому завершающего удара мы так и не увидели.

В итоге, Фьюри прогнозировано одержал победу, но она далась ему не так просто, как ожидалось. «Мешок» дал бой и теперь у недоброжелателей британца будет чем подколоть боксера. Ну а Валлин, пускай и очевидно уступил в плане бокса имел свой шанс на победу. Но, хладнокровный рефери Тони Уикс, как известно, крови не боится и бой из-за рассечения Фьюри останавливать не стал.

Напомним, в рамках этого же вечера бокса произошел один апсет – Хосе Педраса уступил Хосе Сепеде, тогда как чемпион WBO Эмануэль Наваррете уверенно защитил свой пояс.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]