Вчера 17
Сейчас 11
Сегодня 32
Завтра 17

Валлин: «В сравнении с Фьюри Уайт весьма обычный боксер»

Швед уверен, что способен победить британца
Валлин: «В сравнении с Фьюри Уайт весьма обычный боксер»
Отто Валлин / фото - boxingscene.com

Шведский супертяжеловес Отто Валлин (22-1, 14 КО) уверен, что способен победить британца Диллиана Уайта (28-2, 18 КО).

Валлина цитирует портал badlefthook.com:

«Я много тренировался. Я ожидал подраться в июле, но не получилось. Август выдался тяжелым. Я думал, что уже проведу бой, готовился к этому с февраля. Говорили, что в сентябре мне предлагали бой с Луисом Ортисом на ноябрь.

Честно говоря, пусть Уайт и может быть фаворитом, но я думаю, что многие дают мне шансы, особенно после моего поединка с Тайсоном Фьюри. Это подходящее время, и меня не волнует, что думают другие люди.

Один из важных факторов – это то, что Уайт прошел через много войн, а я нет. Диллиан немного постарел. Я видел это в его поединках с Поветкиным. Уайта очень уважают за его стойкость, но чем старше ты становишься, тем сильнее на тебе может сказаться бокс. Уайт - достойный боксер, с приличным джебом, хорошим хуком, он любит бить по корпусу. Но в сравнении с Тайсоном Фьюри он весьма обычный боксер.

Я думаю, что в этом бою окажусь лучше, свежее и умнее как боец. Мне кажется, что я быстрее, лучше в защите и нападении, также у меня лучше работают ноги».

По информации портала The Sun, Диллиан Уайт травмировался и выбыл с боя против Отто Валлина, который был запланирован на 30 октября.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.