Вчера 13 8
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 11 3
свернуть
развернуть
Вчера 13 8
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 11 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Постол проиграл Тейлору в напряженном поединке
Постол проиграл Тейлору в напряженном поединке
Турнир по кикбоксингу Enfusion 69. Онлайн трансляция
Турнир по кикбоксингу Enfusion 69. Онлайн трансляция

Виктор Постол уступил Джошу Тейлору. Как это было

Украинец не смог снова получить статус претендента на титул

2plus2.ua

Итогом поединка стала победа Тейлора: 118:110 117:110, 119:108. Результат поединка закономерный, но а сам счет – абсурдный.

12 Раунд Тейлор точно попадает в челюсть и украинца повело в сторону. Однако украинец быстро восстановился и продолжил защищаться. Тяжело стоять Постолу на ногах и об атаке даже нет и речи. У шотландца мало сил, но он идет вперед и продолжает агрессивно напирать. Виктор ввязался в размен, но пропустил точный удар.

11 Раунд Британец продолжает атаковать. В ответ Постол клинчевал, но затем пробил мощно слева. Виктор начал идти вперед, чем заставил соперника отступать. Вторая половина рунда началась с клинчей и коротких разменов ударами. В концовке украинец снова пропустил удар.

10 Раунд Тейлор снова поверил в себя и активно идет в атаку, но у него не так много точных ударов. Постолу приходится большую часть времени пребывать в защите. Мало атакует Виктор, что не лучшим образом сказывается на мнение судей. Джош наносит удары и панчем слева отправляет нашего бойца в нокдаун. 10-8 в пользу шоландца.

9 Раунд Тейлор снова вылетает и бежит на украинца с ударами большинство из которых пришлось в защиту. В середине трехминутки у британца прошел очень мощный удар справ, но Виктор выстоял. Последнюю минуту раунда снова забирал постол, пока не пропустил панч слева. Постол чуть поплыл после попадания справа после гонга. Раунд за шотландцем.

8 Раунд Шотландец прибавил в агрессии и очень рьяно нападает со своими мощными атаками на украинца. Тейлор вкладывается в удары, и если, он не нокаутирует Виктора, то сил на долго не хватит. Когда Постол идет в атаку и уже Джош входит в клинч и придерживает руки броварчанина. Постол сейчас свежее соперника и берет трехминутку.

7 Раунд Шотландец прибавил в агрессии и очень рьяно нападает со своими мощными атаками на украинца. Тейлор вкладывается в удары, и если, он не нокаутирует Виктора, то сил на долго не хватит. Когда Постол идет в атаку и уже Джош входит в клинч и придерживает руки броварчанина. Постол сейчас свежее соперника и берет трехминутку.

6 Раунд Тейлор пошел в прессинг, но на контратаке пропустил точные удары. Когда же шотландец идет на сближение – Постол входит в клинч. Во второй половине трехминутке у Джоша прошло несколько мощных ударов, которые заставили украинца отступать, но не более. 

5 Раунд Постол начинает идти вперед со своим джебом. Британец же выглядит сумбурно и намного меньше наносит комбинаций. Виктор начал диктовать Джошу свои условия ведения поединка и очень мало пропускает ударов. С дистанции украинец очень хорошо боксирует. 

4 Раунд Тейлор продолжает быстро кружить над соперником, чтобы не пропустить джеб и начать свою атаку. Во второй половине трехминутки Постол пошел в атаку и нанес несколько хороших попаданий. Наметилась тенденция, при которой, Джош забирает начало раунда, а украинец вторую половину.

3 Раунд Шотландец снова идет в прессинг, но получает в ответ джебы. Украинец хорошо работает на дистанции, но упускает момент, когда Тейлор над ним кружит. Мощный удар Виктор пропустил слева, но не замедлился. После этого броварчанин сам хорошо атаковал. В концовке Постол снова пропустил снова мощный удар, но вовремя входит в клинч.

2 Раунд Тейлор начал атаковать более агрессивнее, чем вынудил украинца чаще прибегать к клинчу. У шотландца прошли удары в голову, но украинец не потрясен. На дистанции Постол начал работать во второй половине трехминутки. Также у Виктора открылось рассечение. 

1 Раунд Постол занял центр ринга и старается работать на дистанции. Тейлор решил работать на контратаках. Британец выглядит более быстрым на ногах и мобильным, украинец же в нескольких моментах пытался задавить оппонентах. От Виктора прошло несколько хороших ударов по корпусу соперника и держит оппонента на вытянутой руке. 

00:32 А теперь вся арена поет гимн Шотландии.

00:31 Тейлор также в ринге. Звучит гимн Украины. Наши болельщики также присутствуют в зале.

00:29 Постол поднимается на ринг!

00:05 Джош Тейлор мечтал стать механиком, но вышел из него отличный боксер. Не секрет, что в экспертной общественности именно шотландец является фаворитом боя. Однако, Матиссе также был фаворитом, а выиграл Виктор

23:31 Пока еще идут бои андеркарта. Поединок Постола и Тейлора будет через два боя.

23:18 Интересный будет поединок. Во многих своих боях Постол побеждал за счет габаритов и размаха рук. Можно вспомнить, как украинец побил такого прекрасного боксера и панчера, как Лукас Матиссе. У Тейлора также рост и рич отстают от Постола, но не так существенно, как у Лукаса. А по поводу преимущества в весе, то его не должно быть не у одного из боксеров, которые на взвешивании показали почти одинаковый вес.

23:06 Здравствуйте, уважаемые читатели Портала XSPORT.ua! Мы начинаем текстовую трансляцию поединка нашего украинца Виктора Постола против очень талантливого шотландца Джоша Тейлора.


23 июня в Глазго состоится поединок за титул WBC Silver между украинцем Виктором Постолом (29-1, 12 КО) и британцем Джошом Тейлором (12-0, 11 КО).

Для украинца это будет второй поединок после поражения Теренсу Кроуфорду, которому он уступил титул WBC. В случае победы Постол сможет снова подраться за пояс.

Следить за боем можно в прямой текстовой трансляции на нашем сайте. Начало – в субботу, 23 июня, в 23:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.