Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 4
нет важных матчей

Виталий Кличко: «Я сам недавно слышал, как люди обсуждали бой Уайлдера и Джошуа»

Мэр Киева считает, что супертяжелый вес вызывает немалый интерес у болельщиков
Владимир Кличко / kievvlast.com.ua/

«Вечный» чемпион мира WBC Виталий Кличко, находящийся в эти дни в Баку на 55-м Конгрессе Всемирного боксерского совета, прокомментировал текущую ситуацию в супертяжелом весе. В интервью ES News мэр Киева отметил, что такое большое количество сильных боксеров только привлекает внимание к дивизиону:

«Сейчас в супертяжелом весе появилось новое поколение. Все топовые боксеры дивизиона очень сильны, у всех есть хорошие амбиции. У меня вызывает оптимизм, что сейчас так много хороших бойцов среди супертяжей. Они весьма техничны с сильным и поставленным ударом. И это делает дивизион более привлекательным, более интересным.

Зрители говорят: «Давайте смотреть следующий бой». Им интересно, кто победит. И все сейчас обсуждают, кто же сильнее. Я сам недавно слышал подобное. Что будет, если Джошуа сразится с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. И это прекрасно, это вызывает у людей интерес. А бокс, как известно, живет за счет интереса, за счет внимания. И мне особенно приятно, что супертяжелый вес вызывает так много ажиотажа».

Энтони Джошуа, обладатель поясов WBA, IBF, IBO, проведет бой против Кубрата Пулева 28 октября в Кардиффе. Чемпион WBC Деонтей Уайлдер должен был драться против Луиса Ортиса, однако после проваленного кубинцем допинг-теста поединок может не состояться.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.