Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 13
нет важных матчей

Вице-президент Лиги женского бокса: «На следующее шоу ведем переговоры с двумя командами»

Мирослава Пеганова рассказала об отмене поединков со сборной Германии из-за коронавируса, тренировочном процессе и другом
Вице-президент Лиги женского бокса: «На следующее шоу ведем переговоры с двумя командами»
Мирослава Пеганова / фото - Facebook специалиста

Мирослава Пеганова, вице-президент Лиги женского бокса, в интервью XSPORT.ua рассказала об отмене вечера бокса 18 сентября, в котором должна была отбоксировать сборная Германии, из-за коронавируса у немок, вариантах следующих соперников для «Украинских Львиц», тренировочном процессе команды и другом.

Когда Вы узнали про то, что сборная Германии не приедет из-за коронавируса у девушек?

Про отмену шоу мы узнали за пять дней до турнира. Мы благодарны команде Германии, которая нас предупредила об этом до своего прилета в Киев. Они – молодцы, что сделали тесты. Конечно, мы расстроились, ведь команда «Украинские Львицы» уже была готова, шли финальные работы на площадке, готовились инсталляции.

фото - Владимир Дубик

Однако мы не будем расстраиваться. Сборной Германии желаем здоровья, благодарны, что они побеспокоились про здоровья наших девочек. Также спасибо нашим партнерам, которые в этом форс-мажоре нас поддержали.

Есть ли какая-то ясность по будущим ивентам?

Мы сейчас ведем переговоры с двумя командами, рассматриваем их, как соперников на следующее шоу. Когда одна из них уже сможет сказать удобные даты приезда, мы сделаем заявление о следующей матчевой встрече.

Как эта отмена сказалась на тренировочном процессе девушек? Он был прерван?

Тренировочный процесс у нас не прерывается. Ведь девчонки в рабочем режиме готовятся к нашим поединкам, плюс они готовились к Кубку Украины, который в эти дни проходит в Харькове.

фото - Владимир Дубик

Как вы оцените для Лиги женского бокса 2020 год?

Несмотря на пандемию коронавируса и карантин во всем мире, мы смогли в этом сложном 2020-м году провести одно шоу, которое запомнилось всем яркими боями, и мы сейчас готовимся к следующему. Очень приятно, что нашим проектом заинтересовались на международном уровне. Пока не буду раскрывать секреты кто именно, но это мотивирует девчонок работать еще больше.

Александр ЧЕПИЛКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы