Вчера 28 20
Сейчас 0 0
Сегодня 33 20
Завтра 8 3
свернуть
развернуть
Вчера 28 20
Сейчас 0 0
Сегодня 33 20
Завтра 8 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Трое игроков «Шахтера» дебютировали в Лиге чемпионов
Трое игроков «Шахтера» дебютировали в Лиге чемпионов
Матч «Динамо» – «Александрия» состоится без зрителей
Матч «Динамо» – «Александрия» состоится без зрителей

Владимир Кличко назвал одно из главных своих отличий от брата Виталия

Также украинец выделил главный фактор успеха в ринге

Владимир Кличко назвал одно из главных своих отличий от брата Виталия
Владимир Кличко / Фото - Boxen1.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко признался, что многие качества, которые пригодились ему в ринге, он приобрел. В этом его отличие от брата Виталия, который уже с ранних лет был прирожденным бойцом.

«Время – очень важный фактор и самая ценная валюта. И оно, к сожалению, ограничено. Каждый из нас пробовал в жизни что-то новое. Кто-то опускал руки. Кто-то показал лицо проблеме, кто-то спину. Я благодарен спорту за все, что у меня есть в жизни. За черты, которые приобрел. Я не боксер или не боец по своей сути. Все эти навыки я приобрел. Мой брат – был рожден бойцом. Спорт дал мне возможность путешествовать. Помог мне приобрести фокус, гибкость, координацию и выносливость. Самое главное качество, которое есть. Выносливость побеждает талант и мастерство. Эти принципы помогли мне долгое время быть успешным в спорте».

Недавно Кличко-младший намекнул на возможное возвращение в профессиональный бокс.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
22 октября 2020г. 08:55
А меня интересует, почему Владимир Кличко ни разу не вспоминает о реванше с Фьюри. Ведь тогда Фьюри позорно струсил, и сочконул от реванша с Владимиром, и прикинулся дурачком. Но сам то Фьюри с гордостью говорить только о своей великой победы над Владом. Но ни слова о том что Фьюри в реванше просрал. Наверное Владимиру надо об этом напоминать мировую общественность!
0 0
22 октября 2020г. 07:59
Володя ради своих бывших болельшиков и ради своей имени теперь в ни коем случае нельзя вернуться в бокс. Он может потерять все что у него было. Он уже не тот. Теперь много сильных оппозиции, которые превосходит его.
0 0
22 октября 2020г. 07:51
Володя! Может ты прав, что твой брат Виталий был бойцом, а ты потом приобрел эти качества. Но без бойцовских качеств нельзя завоевать ни одного пояса. Так что не скромничай! Но у меня к тебе вопросик. Твой бой с Джошуа понятен. Но почему ты проиграл Тайсону Фьюри, который в то время уступал тебе во всем?
0 0