Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Трое игроков «Шахтера» дебютировали в Лиге чемпионов
Трое игроков «Шахтера» дебютировали в Лиге чемпионов
Матч «Динамо» – «Александрия» состоится без зрителей
Матч «Динамо» – «Александрия» состоится без зрителей

Владимир Кличко назвал одно из главных своих отличий от брата Виталия

Также украинец выделил главный фактор успеха в ринге

Владимир Кличко назвал одно из главных своих отличий от брата Виталия
Владимир Кличко / Фото - Boxen1.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко признался, что многие качества, которые пригодились ему в ринге, он приобрел. В этом его отличие от брата Виталия, который уже с ранних лет был прирожденным бойцом.

«Время – очень важный фактор и самая ценная валюта. И оно, к сожалению, ограничено. Каждый из нас пробовал в жизни что-то новое. Кто-то опускал руки. Кто-то показал лицо проблеме, кто-то спину. Я благодарен спорту за все, что у меня есть в жизни. За черты, которые приобрел. Я не боксер или не боец по своей сути. Все эти навыки я приобрел. Мой брат – был рожден бойцом. Спорт дал мне возможность путешествовать. Помог мне приобрести фокус, гибкость, координацию и выносливость. Самое главное качество, которое есть. Выносливость побеждает талант и мастерство. Эти принципы помогли мне долгое время быть успешным в спорте».

Недавно Кличко-младший намекнул на возможное возвращение в профессиональный бокс.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
22 октября 2020г. 08:55
А меня интересует, почему Владимир Кличко ни разу не вспоминает о реванше с Фьюри. Ведь тогда Фьюри позорно струсил, и сочконул от реванша с Владимиром, и прикинулся дурачком. Но сам то Фьюри с гордостью говорить только о своей великой победы над Владом. Но ни слова о том что Фьюри в реванше просрал. Наверное Владимиру надо об этом напоминать мировую общественность!
0 0
22 октября 2020г. 07:59
Володя ради своих бывших болельшиков и ради своей имени теперь в ни коем случае нельзя вернуться в бокс. Он может потерять все что у него было. Он уже не тот. Теперь много сильных оппозиции, которые превосходит его.
0 0
22 октября 2020г. 07:51
Володя! Может ты прав, что твой брат Виталий был бойцом, а ты потом приобрел эти качества. Но без бойцовских качеств нельзя завоевать ни одного пояса. Так что не скромничай! Но у меня к тебе вопросик. Твой бой с Джошуа понятен. Но почему ты проиграл Тайсону Фьюри, который в то время уступал тебе во всем?