Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 23
нет важных матчей

Владимир Кличко: «Я сейчас не буду заявлять, что у меня есть какие-то планы заниматься политикой»

Экс-чемпион мира пока не думает идти по стопам родного брата

Владимир Кличко: «Я сейчас не буду заявлять, что у меня есть какие-то планы заниматься политикой»
Владимир Кличко / Фото - Facebook
Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) рассказали о том, есть ли у него желание заниматься политической деятельностью.

«Я сейчас не буду заявлять, что у меня есть какие-то планы заниматься политикой. Но когда я слушаю наших политиков – а я за ними, как вы уже поняли, внимательно наблюдаю – то часто думаю: «кто эти смешные люди? Что они говорят? Что они делают?». Ведь я точно могу сделать это лучше».


Напомним, ранее экс-президент промоутерской компании братьев Кличко заявил, что Владимир может вернуть все свои титулы.
Источник: rus.lb.ua Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 сентября 2021г. 22:15
Кажется  Владимир этими словами хочеть сказать что он не будет возобновить спортивную карьеру. Ну что же мы его понимаем. Он мог бы возвращаться в бокс, и выиграть того же Тайсона Фьюри, Уайлдера, Уайта. Но для  Владимира прежде всего проблема это Джошуа. Потому что он силен и молод. Есть и другая проблема, и это - Усик. С ним нельзя провести бой, так как он   земляк, и как бы однополчанин с одной команды. К тому же   на этой недели предстоит  бой Усика с Джошуа. Ну примерно такие проблемы у Владимира, и он не может безконца ожидать разрешения подобных ситуации само собой. Так что он решил окончательно завазать с боксом!