Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Бывший промоутер Кличко: «Владимир может вернуть свои титулы, если захочет»

Том Леффлер верит в камбэк украинца в профессиональный бокс
Бывший промоутер Кличко: «Владимир может вернуть свои титулы, если захочет»
Скриншот

Известный промоутер Том Леффлер, который также сотрудничал с братьями Виталием и Владимиром Кличко, поделился мнением о том, может ли Владимир вернуться в профессиональный бокс:

«Я видел, как более возрастные ребята прерывают свою пенсию. Один из парней, которым вы сейчас можете предсказать победу над топовыми бойцами нашего времени, – это Владимир Кличко. Он в отличной форме. Виталий – мэр Киева, поэтому нет никаких шансов, что он снова будет драться. Если Владимир когда-нибудь решит вернуться, то я действительно считаю, что он будет одним из топ-бойцов, совершивших камбэк. Я думаю, что Владимир на самом деле мог бы вернуть свои титулы, если бы он этого захотел.

Бой с Шенноном Бриггсом на Triller? Нет. Но, как я сказал, если Владимир когда-нибудь вернется, то я уверен, что он будет наиболее конкурентным на фоне действующих чемпионов в его дивизионе».


Всеми титулами в супертяжелом весе владеют два боксера – Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Обоим Кличко проиграл в конце карьеры.

Напомним, ранее о желании подраться с Кличко заявил Витор Белфорт, который набрался уверенности после победы над Эвандером Холифилдом.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 сентября 2021г. 19:49
Теперь уже не стоит возобновить Владимиру спортивную карьеру. Слишком сильны нынешные претенденты. Володя даже не может представить их физическую мощь.
16 сентября 2021г. 19:43
Том Леффлер человек - слово! Если  вопрос касался бы его самого, то он безусловно выполнил бы свое слово или обещание. Но вопрос о возвращении Владимира Кличко в бокс, и поэтому он вынужден в течение несколько лет вешать лапшу на уши любителям бокса.
16 сентября 2021г. 19:33
Том Леффлер действительно хороший мужик. Но бедняга Лефллер как три года все надеется и отмечает что Владимир Кличко может вернуться в бокс и завоевать пояса. А сам то Владимир, - ни слова о  возвращении, но временами показывает как он в отличной форме. Кажется  Владимиру нужно прекратить провоцировать своих друзей заявлать за него, что он может вернуться  в бокс.