Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 9
нет важных матчей

«Всем в этой сфере плевать на статистику ударов». Катмен Ломаченко ответил CompuBox

Расс Анбер опустил аналитиков с небес на землю

«Всем в этой сфере плевать на статистику ударов». Катмен Ломаченко ответил CompuBox
Василий Ломаченко / Фото: Top Rank

Катмен экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко (16-0, 12 КО) Расс Анбер в интервью Мэтту Касаванту прокомментировал издевательские высказывания статистов от CompuBox в адрес его клиента.

«Я бы, возможно, даже не обсуждал эту тему, если бы не ответ CompuBox. Это снисходительный комментарий касательно Ломаченко. Лидеры индустрии? Кого они ведут за собой? Вы лидируете в подсчете ударов? Никому нет до этого дела. Всем в этой сфере плевать на то, кто в среднем выбрасывает больше всех ударов. Это даже не имеет значения. Хорошие бойцы устраивают отличные бои. Это неважно, ты выигрываешь раунды.

Я считаю, что они пытаются бахвалиться тем, насколько важны, но это не так. Я не знаю, зачем Лома вообще их упомянул. Я бы обратил внимание на то, какими плохими были судейским записки, потому что они имеют больше значения, чем неточные цифры CompuBox.

Люди должны знать, что CompuBox – это не наука, нет никаких электронных гаджетов в перчатках, определяющих точные удары. Нет критериев, какие удары считать силовыми. Это чистая субъективщина, их собственное мнение».

Напомним, ранее Ломаченко заявил, что его отец пересчитывал удары в поединке с Теофимо Лопесом, и у него результат был совершенно другим чем в данных от CompuBox.

В ответ представитель CompuBox очень жестко высмеял Ломаченко из-за обвинений в необъективности.

Источник: fightnews.info Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы