Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 3
нет важных матчей

Жуткий нокаут в шоу Эдди Хирна. Боксер рухнул, как будто из него вытащили батарейку

Понадобилась помощь врачей
Жуткий нокаут в шоу Эдди Хирна. Боксер рухнул, как будто из него вытащили батарейку Тема дня
Жесткий нокаут в бою Буатси и Дос Сантоса / Фото - Mark Robinson/Dave Thompson/Matchroom Boxing

В Манчестере прошло очередное шоу, организованное главой Matchroom Boxing Эдди Хирном. В главном поединке ивента топ-проспект полутяжелого дивизиона Джошуа Буатси (14-0, 12 КО) победил француза Даниэля Дос Сантоса (15-1, 8 КО) и защитил звание интернационального чемпиона по версии WBA.

Бой получился коротким, но с очень яркой концовкой. Буатси, проводивший первый поединок под руководством Верджила Хантера, сразу продемонстрировал свою ударную мощь, уже во втором раунде отправив Дос Сантоса в нокдаун.

В конце четвертой трехминутки случился яркий нокаут. Буатси зажал француза у канатов и мощным крюком в челюсть послал его в глубочайший нокаут.

Французу понадобилась помощь медперсонала, чтобы прийти в себя.

После того, как Дос Сантос вернулся в свой угол, Буатси подошел к нему, чтобы утешить, но француз после такого поражения просто расплакался.

«Я попал справа в нужное время, – признался Буатси. – Я рад, что с ним все в порядке, и надеюсь вернуться в июне или июле».

Хантер также остался доволен выступлением своего подопечного и заявил, что уже через 12-14 месяцев он будет готов к титульному бою. Хирн готов сделать бой против Дмитрия Бивола, владеющего титулом WBA Super, еще раньше.

«В июне или июле я планирую готовить бой против Дмитрия Бивола. Не забывайте, что Буатси отсутствовал на ринге около семи месяцев и сейчас работает с новым тренером».

Сам Бивол недавно признавался, что готов встретиться с Буатси.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.