Вчера 11 11
Сейчас 4 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 4 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Чемпионат Италии. Все результаты 26 тура
Чемпионат Италии. Все результаты 26 тура
Лидер «Торонто» пропустит концовку регулярного чемпионата НБА
Лидер «Торонто» пропустит концовку регулярного чемпионата НБА

Еще одна украинка завоевала Кубок мира по велотреку

Елена Старикова заняла первое место в индивидуальном спринте

Елена Старикова / Facebook спортсменки

Елена Старикова завоевала Кубок мира по велотреку в дисциплине индивидуальный спринт. Украинка сумела возглавить общий зачет в этом виде после четвертого этапа, который принимал Лос-Анджелес.

В заключительный день соревнований Старикова дошла до полуфинала, где в двух заездах уступила своей соотечественнице Любови Басовой. В битве за бронзу Елена проиграла трехкратной чемпионке мира россиянке Анастасии Войновой. Однако четвертой позиции и 375 очков хватило для того, чтобы вырваться в лидеры общего зачета. Украинка смогла опередить испанку Таню Кальво Барберо, которая в Лос-Анджелес не поехала.

В финале индивидуального спринта Любовь Басова сражалась с олимпийской чемпионкой в этом виде Кристиной Фогель. Немецка велосипедистка не оставила украинке шансов ни в одно миз двух заездов и взаля золото. Басова, которая стала обладательницей Кубка мира в кейрине, завоевала серебро. В общем зачете дисциплины лучшая спортсменка ноября стала шестой.

В Лос-Анджелесе смогла отличиться еще одна украинка. Татьяна Климченко победила в неолимпийской дисциплине скрэтч. Наша соотечественница уехала в отрыв с канадкой Жасмин Дюхринг и обогнала пелотон на круг. Борьбу за певрое место выиграла именно Климченко.

Напомним, что Андрей Винокуров стал обладателем Кубка мира в спринте. В заключительный день соревнований украинец сражался еще и в кейрине, где выиграл финал Б, а в общем зачете занял третье место.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.