Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 10
нет важных матчей

В Киеве, международным семинаром, начался National Fitness Day

Спортивный комитет Украины вместе с EuropeActive дали старт беспрецедентному событию
3 сентября 2020г. 18:52
В Киеве, международным семинаром, начался National Fitness Day

Семинаром для работников фитнес индустрии началась программа National Fitness Day, которая направленна на популяризацию массового спорта, двигательной активности и здорового образа жизни украинского общества.

Как уже говорилось выше, инициатором выступил Спортивный комитет Украины, который вместе с EuropeActivе выиграл грант в рамках масштабной европейской программы Erasmus+.

В рамках семинара выступят:

  • Президент Спортивного комитета Украины Илья Шевляк
  • Заместитель Министра молодежи и спорта Украины Матвей Бедный
  • Президент EurpeActive Девыд Сталкер
  • Президент UkraineActive Андрей Боляк
  • Телеведущий и основатель спортивного движения JuniorZ Александр Педан
  • Вице-президент Спортивного комитета Украины Александр Брыкульский и другие известные украинские и европейские специалисты в сфере фитнеса и спортивного движения.

В частности эксперты обговорили современное состояние дел и уровень подготовки персонала в фитнес-секторе. Преодоление кадрового кризиса. Организацию процесса профессионального обучения фитнес-тренеров по европейским стандартам, особенно во время пандемии COVID-19.

Как использовать европейский опыт влияния на успех клубов и фитнес-профессионалов в стране путем проведения образовательных мероприятий, внедрения стандартов EuropeActive и реестров EREPS.

Ознакомятся с актуальными проблемами, с которыми сталкиваются фитнес-клубы в городах Украины. Возможные пути помощи: маркетинговые, юридические, финансовые, организационные аспекты, а также будут презентовать концепцию Национального дня фитнеса в Украине в рамках общеевропейского события.

«Сегодня вместе с нашими европейскими партнерами начат новый проект «NationalFitnessDay» для стейкхолдерыв фитнес-индустрии. Цель – развитие массового спорта, пропаганда здорового способа жизни и внедрение европейских стандартов подготовки тренеров.

Исходя из имеющегося количества и уровня участников уверенно можно сказать, что мы начали доброе и полезное дело» – заявил Президент Спортивного комитета Украины Илья Шевляк.

«NationalFitnessDay – это крутая история! Когда ты видишь европейские примеры, видишь как люди получают удовольствие от занятий спортом, кайфуют, драйвуют. Мне кажется, что такие мероприятия необычайно важны для Украины. Мы должны меняться, должны брать лучшие мировые примеры, а без такого обмена опытом это невозможно».

Рейтинг:
(Голосов: 0)