матч-центр: Футбол
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные

5 футболистов, которые сделали пластическую операцию

Есть и такие!

9 июля 2018г. 17:09
Роналдо до и после

Современный футбол часто сравнивают с шоу-бизнесом. Это вынуждает игроков следить не только за своей физической формой, но и внешними данными. Они не всегда идеальны, поэтому некоторые известные футболисты решились на пластическую операцию.

5 случаев изменения внешности футболистов прокомментировали специалисты украинского Центра здоровой эстетологии, который проводит ряд пластических операций (липосакция, безоперационная коррекция фигуры на Vela Shape, плазмолифтинг и другие), а также фитнес-центра 5 элемент, где можно приобрести абонемент в бассейн Киева и провести послеоперационную реабилитацию.

Роналдо – липосакция

Бразилец Роналдо считается одним из наиболее талантливых и титулованных футболистов в мировой истории. Вероятно, добился бы еще большего, но после 30 футболист начал резко набирать вес. В 2008 году, после того как один из английских таблоидов назвал его «самым толстым футболистом в истории футбола», он даже сделал пластическую операцию по удалению жира. Повторить липосакцию ему пришлось уже через год.

«В 2009 году из-под кожи игрока было удалено около 700 миллилитров жира. Однако это не избавило Роналдо от дальнейших проблем с ожирением. Это связано с тем, что игрок не начал соблюдать диету и заниматься в спортзале помимо тренировок», – подчеркнули специалисты 5 элемента.

Уэйн Руни – наращивание волос

Легенда «Манчестер Юнайтед» и всего английского футбола никогда не считался красавцем и даже носил кличку «Шрек». В 25 лет игрока настигла еще одна проблема – облысение.

«Ну куда это годится – я ведь начал лысеть в 25 лет», – постоянно повторял нападающий и в итоге решился на операцию по пересадке волос.

«Пересадка волос на голову осуществляется, как правило, из груди или спины. Трансплантатами при данном методе являются непосредственно фолликулы и объединения корешков волос. В результате человек получает густую, но мягкую шевелюру», – отметили в Центре здоровой эстетологии.

Рене Игита – внешность

Автор легендарного удара скорпиона – вратарь Рене Игита у себя на родине получил очень неприятное признание: самый страшный из колумбийских знаменитостей. Это толкнуло его после завершения карьеры лечь под нож.

«Пластика носа, силиконовые имплантаты в подбородок, липосакция, подтяжка лица, удаление морщин, пресс. Это неполный список операций, который пережил колумбиец. Тем не менее, результатом он остался доволен», – подчеркнули специалисты Центра здоровой эстетологии.

Златан Ибрагимович – нос

Ходят слухи, что пока Златан Ибрагимович был молодым над ним издевались товарищи по команде из-за большого носа, а болельщики называли футбольным Пиноккио. В 2013 году его нос значительно уменьшился, а сам футболист и его агент не отрицали факта операции.

«Нос – одна из наиболее заметных частей человеческого тела, поэтому ринопластика является одной из наиболее распространенных операций, – подчеркнули в Центре эстетологии. – Часто она является единственной, как в случае со Златаном».

Гарет Бэйл – выравнивание ушей

Внешность хавбека мадридского «Реала» в молодости была специфической из-за больших ушей. Бейл выглядел так, будто Чебурашку с него копировали. Люди даже посмеивались, спрашивая как с такими ушами игроку удается быстро бегать. Однако пара нехитрых манипуляций скальпелем и иглой – и лопоухий игрок превратился в икону футбольной моды.

«До появления лазера пластика ушей проводилась исключительного при помощи скальпеля. Однако современная хирургия использует бескровные, малотравматичные методики. С большей долей вероятности можно сказать, именно к такому методу прибегнул Гарет Бейл», – резюмировали эстетологи.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]