Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Адриано: «Очень важно будет напомнить о себе в матче против Луческу»

Для новичка «Спартака» принципиально забить в ворота «Зенита»
1 февраля 2017г. 12:51
Луис Адриано / ФК Спартак

Бывший нападающий «Шахтера» Луис Адриано, который в зимнее трансферное окно стал игроком московского «Спартака», рассказал о принципиальности матчей против «Зенита», который возглавляет знакомый ему по работу в донецком клубе тренер Мирча Луческу.

«Сейчас мне нет разницы, против кого играть. Так сложилось, что Мирча Луческу стал моим соперником, вернее, тренером команды соперников. Да, он дал мне многое. Дал уверенность в своих силах, возможность раскрыться по-настоящему, показать себя в европейском футболе. И я благодарен ему за все это.

В то же время для меня в этом нет никакой проблемы. Да, я помню свою историю, но сейчас главный тренер моей команды – Массимо Каррера. Именно он ведет меня вперед. И я буду играть за него и за свой новый клуб. А против кого – неважно, будь это Луческу или кто-либо другой.

Нападающие живут голами. Если забью – буду счастлив. Понятно, что очень важно будет показать себя в матче против «Зенита», напомнить о себе Луческу. Но самое важное тут в том, что «Зенит» – принципиальный соперник «Спартака», конкурент, который пытается догнать нас. Буду искать возможность забивать всем командам, не только «Зениту». Но и в матче с ним буду очень стараться»

Напомним, что в январе 2017 года бразилец подписал долгосрочный контракт со «Спартаком», который на данный момент лидирует в чемпионате России, опережая «Зенит» на пять очков.

После этого Адриано заверил, что еще мечтает вернуться в состав национальной сборной Бразилии.

Источник: sport-express.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы