матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 4
Завтра 19 6
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 4
Завтра 19 6
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Касильяс: «Хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов против «Реала»
Касильяс: «Хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов против «Реала»
«Олимпик» сможет перебраться на «Арену-Львов»
«Олимпик» сможет перебраться на «Арену-Львов»

Агент Зозули: «Рассчитываем, что Роману разрешат уехать в другой чемпионат»

Хосе Лоренсо отметил, что FIFA редко идет на уступки в подобных случаях

Роман Зозуля / Twitter @Betis

Представитель интересов Романа Зозули Хосе Лоренсо в комментарии для издания Marca считает, что ситуация с его клиентом не является безнадежной. Специалист заявил, что поспособствовать разрешению конфликта может «Райо Вальекано», если проведет беседу со своими фанатами и заставит их принести украинцу извинения:

«Ситуацию еще можно исправить. Гарантом в этой истории должен выступить «Райо Вальекано». Клуб должен провести беседу со своими фанатами, убедить их в том, что необходимо принести Зозуле извинения за клевету, обман и ложные обвинения, которые были выдвинуты против футболиста. В таком случае, возможно, ситуация изменится.

С момента отмены аренды прошло 12 дней, и Зозуля остается в ситуации абсолютного отсутствия защиты собственных прав. Вокруг ложь и обман, а футболист еще не может выходить на поле. Мы рассчитываем, что Зозуле можно будет уехать в команду другого чемпионата, если разрешит FIFA, но и это сделать будет очень сложно. Несмотря на всю серьезность ситуации, FIFA крайне редко делает такие исключения».

Напомним, что «Бетис» и «Райо Вальекано» договорились об аренде Зозули, однако фанаты «пчелы» поставили ультиматум президенту клуба, после чего украинец вернулся к севильцам.

При этом Роман согласно регламенту пока не может играть за «Бетис» до конца сезона, так как уже дважды за сезон менял клуб. Президент ФФУ Андрей Павелко предложил, чтобы Роман Зозуля вошел в исполком Федерации футбола Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео