матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные

Алиев: «Газзаев приходил на тренировку в золотых часах – нужно было себя показать»

Полузащитник вспомнил о занятиях под руководством экс-тренера «Динамо»

Алиев: «Газзаев приходил на тренировку в золотых часах – нужно было себя показать»
Валерий Газзаев / Фото: ФК Динамо

Бывший полузащитник «Динамо» Александр Алиев в эфире Youtube-канала «Кент» вспомнил о тренировках под руководством Валерия Газзаева.

«Самые тяжелые тренировки были у Павла Яковенко. А самые бессмысленные — это у Газзаева. Я не понял вообще их. Только ли я не понимал? Многие, наверное, тоже не понимали. Но приходилось. Другие молчали, да. А я никогда не молчу.

У Газзаева была «фенечка» — когда наши ворота атаковали, то он сплевывал, чтобы нам не забили. Было ли у него потом заплеванное пальто? (улыбается). Там были специальные помощники, которые ходили и вытирали ему его! Шучу! Газзаев добился в тренерской карьере многого.

Еще у него была любимая тема, когда он приходил на установку в золотых часах, телефон сразу доставал — нужно же было себя показать. Все это потом снимет, положит и установку делает.

А когда нужно было выходить на поле, он становился и, пританцовывая на месте, говорил: «Ну что, ребята, я желаю вам успеха. Сегодня у нас премия такая-то». Зачем он пританцовывал? Я не спрашивал никогда».

Ранее Алиев рассказал о своем отношении к коронавирусу.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров