Андриевский: «В «Металлисте» самым сильным был Соса. Тайсон – очень капризный»

Хавбек «Динамо» вспомнил своих партнеров в период карьеры в Харькове
Андриевский: «В «Металлисте» самым сильным был Соса. Тайсон – очень капризный»
Тайсон / Фото - ФК Металлист

Полузащитник «Динамо» Александр Андриевский вспомнил своих партнеров в период выступлений за «Металлист». Футболист играл в Харькове с 2012 по 2015 год.

Для меня самый сильный – Соса. Он большой профессионал. Играл в больших клубах. Но он так относился к своему телу, не позволял ничего лишнего, работал после тренировок. Хавьер настоящий лидер, он или показывает классную игру, или обязательно отдаст голевую, или забьет гол. Очень полезный футболист.

Марлос в основном на замене был. Тайсон помоложе еще был тогда. Очень капризный. Он увидел первый раз снег и не хотел с самолета выходить, как мне говорили. Сейчас подхожу им руку пожать, когда играем против «Шахтера». Но общаюсь больше с Марлосом, он больше русский понимает.

Легионеры молодым футболистам отдавали бутсы и экипировку. Мне Моледо отдавал. Мы молодые были, небольшие зарплаты тогда были. Они отдавали бутсы, термо, экипировку всегда.

Очень простые ребята, помогали нам. Некоторые даже пользовались этой добротой, одалживали деньги и не отдавали потом. Но это уже другая история.

Ранее Тайсон трогательно попрощался с «Шахтером».

Источник: SportArena Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы