матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Dota 2. OG представят европейский регион на The International 2018
Dota 2. OG представят европейский регион на The International 2018
Где смотреть матч чемпионата мира Австралия − Перу
Где смотреть матч чемпионата мира Австралия − Перу

Австралия заочно поборется с Данией, последний шанс Аргентины зацепиться за плей-офф

Во вторник будут сыграны матчи третьего тура в группах C и D

Хорхе Сампаоли и его конспект перед игрой с Нигерией / Фото - Getty Images

Во вторник на чемпионате мира-2018 будут сыграны матчи третьего тура в группах C и D. Игры в каждом квартете будут проходить параллельно – в 17:00 и 21:00 по киевскому времени соответственно.

В группе C состоятся поединки Австралия – Перу и Дания – Франция. Единственной командой, гарантировавшей себе попадание в плей-офф, является сборная Франции. Для финиша на первом месте команде Дьдье Дешама достаточно ничьей с Данией, этот же результат устроит датчан для выхода в 1/8 финала турнира со второго места.

Австралия еще не потеряла шансы на плей-офф, но для этого ей нужно побеждать перуанцев и ждать поражения датчан от французов. Для сборной Перу, которая в двух стартовых турах только проигрывала, игра с Австралией будет матчем престижа.

В 1/8 финала первая команда группы C сыграет со второй из квартета D, соответственно – победитель группы D встретится со второй командой квартета C.

В группе D в заключительном туре состоятся матчи Исландия – Хорватия и Нигерия – Аргентина.

В этом квартете попадание в плей-офф уже гарантировала сборная Хорватии, но все остальные команды еще не потеряли шансов на продолжение борьбы. Нигерия сыграет в 1/8 финала в случае победы над Аргентиной. Также африканцев устроит ничья, если в параллельном матче Исландия не сможет обыграть Хорватию. Что касается, Аргентины и Исландии, то им нужно обязательно выигрывать и ждать осечки друг друга, чтобы попасть в плей-офф. В случае победы обеих этих сборных в третьем туре, в 1/8 финала пройдет команда с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей, которая пока предпочтительнее у «викингов». Если разница мячей и их количество будут одинаковым, в плей-офф выйдет команда с меньшим числом желтых карточек за три тура в своем пассиве. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.