матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Зверев: «Я должен был выигрывать US Open»
Зверев: «Я должен был выигрывать US Open»
Харитонова выписали из больницы
Харитонова выписали из больницы

Бабич: «Барселона» будет дезинформирована об игре «Динамо», если будет изучать матч с «Ингульцом»

Украинский специалист проанализировал последние матчи украинских грандов в контексте будущих встреч в ЛЧ

Бабич: «Барселона» будет дезинформирована об игре «Динамо», если будет изучать матч с «Ингульцом»
Александр Бабич / Фото: Футбол 24

Известный украинский тренер Александр Бабич проанализировал матчи «Динамо» и «Шахтера» в десятом туре УПЛ сквозь призму их предстоящих встреч в Лиге чемпионов с «Барселоной» и менхенгладбахской «Боруссией» соответственно.

Соперники у «Динамо» и «Шахтера» в 10-м туре, конечно, были немного разного уровня. В матче с «Ингульцом» для «Динамо», учитывая кадровые потери, на первый план вышел результат, и «бело-синие» его добились. Ингулец в УПЛ отличается грамотно выстроенной обороной, но у «Динамо» было достаточно моментов, чтобы ее вскрыть.

Если «Барселона» в подготовке к игре с «Динамо» станет внимательно изучать матч киевлян с «Ингульцом», то будет дезинформирована. Команда Мирчи Луческу вышла на поле не в оптимальном составе, но в преддверии встречи Лиги чемпионов, может, оно и к лучшему. Хотелось бы, чтобы нынешнее «Динамо» осталось загадкой для «Барселоны». Ко вторнику некоторые ведущие исполнители «бело-синих» будут уже в лучшем состоянии, включая и тех, кто против «Ингульца» не играл.

У Гармаша хороший уровень. К нему, учитывая непростой характер Дениса, нужно просто найти правильный подход. Луческу решил доверить Гармашу место в основе, предоставить ему возможность выйти и доказать, что он еще способен на многое. Денис ведь не мальчик – опыта хоть отбавляй… В «Динамо» все были рады, что Гармаш забил, поскольку полтора года он не мог поразить ворота соперника, и этот успех придаст ему уверенности.

В матче с «Александрией» удаление Мораеса заставило тренерский штаб «горняков» сделать перестроения в игре, что, безусловно, повлияло на итоговый результат. Что касается красной карточки… Я не раз видел, как судит матчи Екатерина Монзуль, причем не только по телевизору, но и вживую – со скамейки запасных. Так вот, если Монзуль бежит смотреть VAR, знаю точно, что будет красная… Считаю, что нарушение Мораеса на красную карточку не тянуло. Форвард «Шахтера» не играл грубо – у него просто поехала левая нога. По стоп-кадрам на экране это может смотреться страшно, но в динамике все было намного проще. Считаю, Екатерина Монзуль сначала вынесла правильный вердикт, показав Мораесу желтую карточку.

Надеюсь, настрой горняков на Лигу чемпионов после ничьей с «Александрией» окажется особым, и против немцев команда Луиша Каштру будет действовать с максимальной концентрацией. В домашнем поединке с «Боруссией» горняки хотели сыграть с позиции силы, хотели побольше контролировать мяч, но не получилось… Поэтому встречу в Германии нужно провести так же, как и матч с «Реалом».

Поединок с «Александрией» стал для «Шахтера» хорошей подготовкой к Лиге чемпионов. Главное было понять, в каком физическом состоянии находятся опытные исполнители и дать лидерам команды практику в напряженной игре, что и получилось. Думаю, что этот костяк и выйдет с первых минут матча с «Боруссией».

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в преддверии матча против «Барселоны» заявил, что не может рассчитывать на двух лидеров команды.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.