матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Мы играли и за тех людей, которые вложили душу в «Черноморец»

Перед встречей против «Днепра» «морякам» сообщили трагическую весть

Александр Бабич / фото - пресс-служба ФК «Днепр»

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич ответил на вопросы журналистов после поединка 20 тура чемпионата Украины против «Днепра» (1:1). Слова наставника «моряков» приводит пресс-служба «днепрян».

— Начну с не совсем приятного. Буквально перед игрой мы узнали о смерти одного из лидеров нашего фанатского движения Миши Интера. Поэтому мы играли и за тех людей, которые вложили душу в «Черноморец». Бились до конца, но не смогли выиграть. Приношу соболезнования семье, близким этого человека, который стоял у основания нашего фан-движения.

Игру мы начали не совсем так, как договаривались. Отдали инициативу, но контратаки не получались. Первый тайм меня категорически не устраивал. Мы не воспользовались двумя-тремя контратакующими действия и пропустили гол, можно сказать, со стандартного положения — с аута. Нас развернули, и из опорной зоны попали в створ ворот. После этого «Днепр» отдал инициативу, но мы очень медленно работали с мячом, медленно принимали решения и никак не могли вскрыть соперника. В перерыве была корректировка, и мы начали играть агрессивнее. В чем-то упростили игру, понимая, что соперник не сможет весь матч выдержать такую работу без мяча. И добились положительного результата. Да, хотелось выиграть, но, если оценивать игру, то она была больше ничейная. Радует, что при любом результате наши ребята проявляют характер. Идем по шагу вверх, и, считаю, сегодняшнее очко поможет нам приблизиться к мечте.

В вашей команде много перспективных футболистов. Кто, думаете, дорастет до уровня сборной?

Я верю, что все дорастут. Мне нравится, что ребята слышат меня и правильно воспринимают информацию. Большая группа обучаемых ребят. Сегодня были две молодые команды, и думаю, из них лвоих будет большое количество игроков сборной.

Вы сказали о мечте «Черноморца». Я так понимаю, что это попадание в шестерку. Сколько, думаете, нужно еще набрать очков для этого?

У нас сложные игры. Хочется взять шесть очков, и понимаем, что все будет зависеть от нас. Будем смотреть также, как играет соперник. Завтра интересный матч у «Ворсклы» с «Зарей». Нам нужно выходить и зарабатывать свои очки. Надеюсь, что трех очков нам хватит.


Расписание и результаты всех матчей 20 тура УПЛ. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров