Вчера 7
Сейчас 1
Сегодня 2
Завтра 7

Бабич: «Трудно сказать, что придумает Луческу в отсутствие Сидорчука с «Шахтером»

Экс-тренер «Мариуполя» поделился ожиданиями от матча «Динамо» против «горняков»
Бабич: «Трудно сказать, что придумает Луческу в отсутствие Сидорчука с «Шахтером»

Бывший тренер «Мариуполя» Александр Бабич поделился ожиданиями от матча 22-го тура украинской Премьер-лиги «Шахтер» – «Динамо». Также специалист прокомментировал отсутствие капитана киевлян Сергея Сидорчука в принципиальном поединке.

После того, как «Динамо» взяло три очка в 21-м туре, шансы киевлян на золото существенно повысились. Образно говоря, мяч сейчас на стороне «бело-синих». «Динамо» демонстрирует прагматичный футбол, не особо думая о зрелищности, и главной задачей считает выигрыш чемпионата. Но в следующем сезоне, думаю, киевляне покажут другую, более содержательную и красивую игру.

Сидорчук – существенная потеря для киевлян. Он набрал отличную форму и сейчас очень важен для «Динамо». Попытаться закрыть его позицию можно – перевести туда, к примеру, Буяльского, или сыграть в два опорника. Трудно сказать, что придумает Луческу.

Даже проигрыш «Динамо» не повлияет на итог этого чемпионата… Игра, безусловно, будет, что называется, от ножа. Главной задачей киевлян будет, конечно, не проиграть.

Каштру, говоря о том, что обыграв главного конкурента, «Шахтер» сможет затем захватить лидерство, специально так делает. Пока есть хотя бы минимальный шанс, действительно нужно бороться.

«Горняки» обязательно хотят победить и подбодрить этим своих болельщиков, подчеркивая, мол, что дважды смогли обыграть «Динамо». Но, еще раз напомню, что главная цель «Динамо» – золото, перед которым все меркнет!

Также Бабич высказался о матче «Шахтера» против своей бывшей команды.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.