матч-центр
Вчера 24 14
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 14
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Беланов: «Мы, бывало, и рыгали после тренировок в «Динамо»

Обладатель «Золотого мяча» 1986 года высказался о недовольстве игроков столичного клуба

Беланов: «Мы, бывало, и рыгали после тренировок в «Динамо»
Игорь Беланов / фото - Динамо Киев от Шурика

Обладатель «Золотого мяча» 1986 года Игорь Беланов прокомментировал ситуацию с недовольством игроков «Динамо» политикой нового главного тренера столичной команды Алексея Михайличенко.

  «Сейчас непонятно, почему возник конфликт в киевском «Динамо». Молодежь якобы проявила недовольство в адрес Алексея Михайличенко по поводу имеющихся нагрузок и работе над выносливостью. Подобные вещи считаю недопустимыми. В бытность мою игроком «Динамо» тогдашний его состав очень много сделал и для клуба, и для сборной. Мы в ту пору много чего выигрывали, создавая историю столичного клуба.

Но чтобы сказать Валерию Васильевичу Лобановскому, что тяжело заниматься «физикой» – нет, такого не было. Скажу больше: даже мыслей таких не возникало. И если у нынешней динамовской молодежи проявляется недовольство тренировочным процессом, то вы меня извините – это никуда не годится. Какой пример такие футболисты подают другим? Спрашивается: разве они не знали, куда шли или рассчитывали в «Динамо» на что-то другое? Это футбол, и по-другому в нем не бывает.

Почему команда с середины 80-х и до начала 90-х загоняла всех подряд? Да потому, что у ее игроков было все в порядке с регулярными занятиями «физикой». Мы работали до седьмого пота в горах, бывало, что и рыгали после тренировок. А все потому, чтобы выходя на поле, не позориться перед болельщиками.

Нынешняя молодежь «Динамо» должна не высказывать претензии к главному тренеру, а наоборот – подержать его. Молча выполняя все тренерские рекомендации и требования. Я еще понимаю, если бы о недовольстве что-то говорили иностранцы. Но оказывается, что это делают как раз наши игроки. Трудно понять, чем они могут быть недовольны. Так и хочется сказать: ребята, вы сделайте хотя бы что-нибудь в жизни, а уже потом рассказывайте, чем довольны, а чем – нет».

Напомним, нападающий Роман Яремчук поделился мнением о ситуации в «Динамо».

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
14:20
Телемагазин
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров