матч-центр
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Беседин: «Динамо» нужно сделать выводы из первой части сезона и не допускать таких ошибок»

Форвард киевлян готов к ответственности основного состава

Беседин - об ответственности основного состава 

Нападающий «Динамо» Артем Беседин считает, что психологически готов стать основным форвардом киевской команды. Правда, в интервью клубной пресс-службе форвард также рассказал о взаимодействии со вторым нападающим – Романом Яремчуком:

Два победных мяча в первых весенних матчах – весомый повод для того, чтобы быть довольным собственной игрой?

Главная задача нападающего – забивать мячи. Исходя из этого, конечно, я доволен, что мои голы принесли победы команде. А еще они являются стимулом для того, чтобы продолжать работать над собой и способствовать победам «Динамо» в дальнейших матчах. Мы примерно знали, как будут действовать наши соперники, которые делали ставку на компактную игру в обороне. Конечно, первые игры после зимней паузы даются тяжело, но хорошо, что нам удалось победить в стартовых матчах, и в дальнейшем, почувствовав вкус победы, мы будем играть лучше.

Первую часть сезона «Динамо» не может занести себе в актив. Каковы главные причины неудач?

Есть то, что должно остаться внутри команды. Пусть это будет на нашей внутренней «кухне». Главное, чтобы из ошибок, которые допустили в первой части сезона, мы сделали правильные выводы и не повторяли их в дальнейшем.

В домашнем матче с «Бешикташем» вы отметились дебютным мячом в Лиге чемпионов. Эмоции, наверное, переполняли или были не такими яркими, если учесть в целом неудачное выступление в групповом турнире?

Наверное, все же переполняли, ведь я очень ждал этого момента, очень хотел забить именно в Лиге чемпионов. К тому же этот мяч был в матче не пятым или шестым, а первым, и добавил уверенности партнерам по команде.

В трансферное окно «Динамо» усилили два игрока обороны, а вот в нападении после того, как ушли из команды Мораес и Гладкий, ставка будет делаться на вас и Яремчука. Приятно такое доверие тренерского штаба?

Конечно, приятно. При этом я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне, но психологически к этому был готов, тем более мы знали заранее, что Жуниор получит длительную дисквалификацию, и кто-то из нас будет играть обязательно.

Согласны, что, как это не парадоксально звучит, нынешняя непростая ситуация в украинском футболе способствует развитию молодых игроков, которые раньше могли об этом только мечтать?

Да, действительно, причем это касается не только команд из нижней части турнирной таблицы, но и таких грандов, как «Динамо» и «Шахтер». Только за последнее время на высоком уровне заиграло много молодых ребят, тем самым обратив на себя внимание даже тренеров национальной сборной.

Многие специалисты отмечают, что вы вместе с Романом Яремчуком дополняете друг друга на поле...

Можно и так сказать, ведь мы с Ромой довольно неплохо понимаем друг друга еще со времен выступлений в составах юношеских сборных. Да и вообще, когда два нападающих на поле, больше шансов для создания опасности у ворот соперника.

Напомним, 31 марта Беседин празднует свой 21-й день рождения. За несколько дней до этого бразильский защитник «Динамо» Данило Силва попрощался с командой, в которой провел 7 лет. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров