Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Беседин: «Мы с Яремчуком знаем, что нам нужно заменить Мораеса»

Нападающий «Динамо» намерен не подвести своих болельщиков в игре против «Олимпика»

Артем Беседин

Форвард киевского «Динамо» Артем Беседин в интервью журналистам после презентации новичков команды рассказал о возобновлении чемпионата Украины, уходе Жуниора Мораеса и поединке против «Олимпика».

«Мне очень понравилась наша первая игра, хорошо, что начали с победы. Это придает уверенности в том, что в следующих матчах все будет хорошо. Уверен, что мы будем показывать хорошую игру и результативность. Сделаем все от нас зависящее, чтобы доказать: мы достойны играть в Лиге чемпионов.

Забивать голы — это моя задача, и для этого я делаю все возможное. У нас на втором сборе было много игровой практики, готовились к чемпионату через игры — и подошли к первым матчам в максимальных кондициях.

Уход Мораеса? Ну, мы знали, что он дисквалифицирован на пять игр, и нам с Ромой Яремчуком надо заменить его и сыграть не хуже. Мы были к этому готовы.

Сейчас нас ждет первый весенний матч на «Олимпийском». Мы знаем, как будут играть донетчане: компактно обороняться. Но мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков».

Отметим, что оба новичка после своей презентации тренировались в общей группе, вместе с, кстати, Сергеем Сидорчуком, который уже восстановился от повреждения.

Источник: dynamo.kiev.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы