матч-центр
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 27 14
Завтра 22 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 27 14
Завтра 22 12
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Без сенсаций. Прогнозы на игровой день ЧМ-2018

Сегодня ставим на фаворитов

20 июня 2018г. 07:39
Фото: Fox Sports

Чемпионат мира-2018

Группа В. Второй тур

15:00. Португалия – Марокко

Обе сборные оказались не в самом лучшем положении после первого тура (Португалия сыграла в ничью с Испанией (3:3), а марокканцы уступили Ирану (0:1)) и теперь в очной встрече вынуждены играть только на победу. У букмекеров явным фаворитом являются европейские бразильцы - коэффициент на то, что они уйдут с поля с тремя набранными очками чуть превышает 1,6. Вот и я склоняюсь к успеху подопечных Фернанду Сантуша, однако не думаю, что это будет разгром, а поэтому предлагаю заиграть ставку: победа Португалии с разницей в 1 или 2 мяча за коэффициент 2,18.

Сборная Марокко – не подарок, действующим чемпионам Европы будет крайне непросто разгромить «атласских львов». Да, в последних 16-ти официальных матчах португальцы 7 раз крупно обыгрывали своих соперников (Андорру (6:0), Фарерские Острова (6:0 и 5:1), Латвию (4:1), Венгрию (3:0) и Новую Зеландию (4:0)), однако не один из этих соперников по уровню не дотягивает до сборной Марокко. Также стоит отметить, что под руководством Эвре Ренара марокканцы еще не потерпели ни одного разгромного поражения и вряд ли эта статистика будет перечеркнута в матче с португальцами.

Фото: Moneycontrol

При этом сомнений в том, что португальцы наберут три очка и существенно улучшат свои шансы на выход из группы практически не возникает. Все-таки между командами существенная разница в классе, да и форма Криштиану Роналду говорит о том, что португальцы победят, однако в свойственном им в последние годы консервативном стиле.

Группа А. Второй тур

18:00. Уругвая – Саудовская Аравия

Уругвая стартовал на чемпионате мира тяжелейшей победой над Египтом (1:0), не подтвердив при этом своей игрой статус фаворита группы и вообще всего мундиаля. Теперь подопечным Оскара Табареса предстоит встреча против, наверное, самой слабой команды чемпионата Саудовской Аравии. Матч, в котором латиноамериканцы обязаны побеждать и делать это весьма уверенно.

Во главе азиатской сборной стоит испанский тренер Хуан Антонио Пицци, пытающийся поставить аравийцам атакующий футбол, в который играть его команде пока удается с трудом. В разгромном поединке против России (0:5) Саудовская Аравия владела мячом более 60% времени, но при это ни разу так и не пробила в створ ворот Игоря Акинфеева. Очевидно, что и против уругвайцев подопечные Пицци попытаюсь сыграть в схожей манере и будут за это наказаны. 

Показавшие не самую выразительную игру против Египта Эдинсон Кавани и Луис Суарес благодаря своим партнерам воспользуются многочисленными брешами в обороне Саудовской Аравии и, как минимум, трижды распечатают ворота Абдуллы Аль-Маюфа. Не стоит также забывать, что команда Табареса ведет с Россией борьбу за первое место в группе, а поединок с Саудовской Аравией – это отличная возможность улучшить разницу мячей в преддверии встречи против сборной России.

Ставка на этот матч: победа Уругвая с форой -2,5 мяча за коэффициент 2,5.

Группа В. Второй тур

21:00. Иран – Испания

Довольно сложный для прогнозирования матч. С одной стороны, Испания, которой необходимо побеждать, с другой – Иран, имеющий в своем активе три очка и умеющий здорово обороняться. Конечно, скорее всего, «красная фурия» победит, однако будет это разгром или вымученный успех предсказать сложно, а поэтому предлагаю заиграть довольно скромную, но весьма надежную ставку: Испания победит и не пропустит за коэффициент 1,63.

Фото: Moneycontrol

Подопечные Карлуша Кайруша умудрились победить Марокко (1:0) нанеся всего два удара в створ ворот. Но вот с испанцами подобный трюк вряд ли прокатит. Три пропущенных мяча в первом туре должны привести в чувство оборону команды Фернандо Йерро, которая в предстоящем поединке наверняка отыграет на ноль, ну а в атаке точно найдет возможность хотя бы раз огорчить иранских фанатов.

Сергей Остапенко, XSPORT.ua

Текущая статистика прогнозиста на турнире: +3; =4; -1. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров