матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 15
Завтра 23 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 15
Завтра 23 12
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Болельщик пожелал Мораесу умереть от рака

Форвард «Шахтера» рассказал о реакции на его переход из «Динамо»

Жуниор Мораес / Фото - ФК Шахтер

Новичок «Шахтера» форвард Жуниор Мораес рассказал, как принимал решение о переходе из «Динамо» в донецкий клуб, а также о реакции болельщиков на этот трансфер.

«Для футболиста важно работать с тренером, который заставит тебя прогрессировать. Пауло Фонсека - это важный фактор, который повлиял на мое решение перейти в «Шахтер».

Был эпизод в Instagram: парень написал много обидных вещей, в частности пожелал мне умереть от рака. Я посмотрел его профиль, увидел фото с семьей и спросил: «почему ты пишешь мне такие вещи, если у тебя тоже есть семья?» Я объяснил, почему покинул «Динамо», ушел без скандала. Он понял свою ошибку и извинился. Теперь я понимаю, что фаны всегда очень эмоциональные, и не всегда знают, что происходит на самом деле.

Я хочу, чтобы люди поняли, что я провел чудесные три года в «Динамо». Этот клуб я люблю, он мне симпатичен. Не имея ничего против этой команды, я просто не договорился о контракте. Мне нужен был новый вызов, а еще я хотел играть в комфортных условиях. Я выбрал «Шахтер» - это клуб-победитель. У меня были варианты в других странах, но не хотел уезжать из Украины. Понимаю, что между «Шахтером» и «Динамо» большая конкуренция, но я сделал свой выбор и теперь счастлив.

Я следил за «Шахтером» с 2010 года. Еще, когда выступал в Румынии, там встретился с Луческу и узнал об интересе «Шахтера», но тогда не сложилось, и я перешел в «Металлург». В Донецке я дружил с бразильцами «Шахтера» и следил за выступлениями клуба».

Мораес перешел в «Шахтер» на правах свободного агента. Перед матчем за Суперкубок Украины все футболисты «Динамо» отказались пожать руку бразильцу, но после игры большинство из них сделали это, как и главный тренер киевлян Александр Хацкевич.

После поражения Мораес поздравил свою команду с хорошей игрой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров