матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 5
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 5
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Четвертьфинал Лиги Европы. «Шахтер» прошел «Базель». Как это было
Четвертьфинал Лиги Европы. «Шахтер» прошел «Базель». Как это было
Известны гонорары Уайта и Поветкина за бой
Известны гонорары Уайта и Поветкина за бой

Буяльский: «Динамо» готово к новому сезону на 90%»

Киевляне проиграли во втором спарринге при Луческу

Буяльский: «Динамо» готово к новому сезону на 90%»
Виталий Буяльский / Фото: Динамомания

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал поражение от «Десны» (1:2) в товарищеском матче, а также высказался о тренировочном процессе во главе с Мирчей Луческу. Слова игрока приводит пресс-служба «бело-синих».

«Моментами игра удавалась нам неплохо, но, безусловно, чувствуется, что мы еще мало времени готовимся. Это был только наш второй контрольный поединок, мы работаем с новым главным тренером, но еще не все его требования выполняем досконально. Словом, пока не все получается.

В физическом плане все нормально. У нас интенсивные, тяжелые тренировки, мы все делаем с мячом, поэтому и в играх сил вполне хватает. Думаю, если не на 100%, то на 90% мы готовы точно. В субботу нам предстоит провести еще одну контрольную игру с житомирским «Полесьем», в ней должно лучше удаваться взаимодействовать на поле и воплощать наигранные схемы и комбинации. Будем стараться выполнять то, что потребует от нас тренерский штаб.

Тренировочный сбор в Киеве? На мой взгляд, лучше проводить сбор за границей, ведь тогда можно полностью сконцентрироваться на подготовке. В таких условиях лучше восстанавливаешься, есть больше времени для процедур и теоретических занятий. В Киеве главный тренер сам говорит, что с пониманием относится к наличию у футболистов семей, детей, поэтому периодически отпускает нас домой. С Мирчей Луческу диалог есть, он постоянно с нами разговаривает, спрашивает наше мнение, интересуется, что мы думаем по поводу того или иного вопроса.

Что изменилось с приходом Луческу? Любой новый тренер, который приходит в команду, все меняет под себя и под свое видение. Поэтому и сейчас Луческу все делает согласно своим представлениям и взглядам. Он хочет донести нам свои идеи и требования, которые мы должны выполнять на футбольном поле и вне его.

Индивидуальные беседы с Луческу? Он разговаривает во время тренировок, подзывает к себе после занятий, спрашивает о самочувствии и прочем. То есть, могу сказать, что относится внимательно. К себе лично он не вызывал, поскольку в команде много людей, он пока со всеми знакомится и привыкает».

Ранее стало известно, что большое количество игроков «Динамо» попало в расширенный список вызванных в сборную Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров