Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

«Чего тебе надо? Заткнись!» Игрок ПСЖ жестко наехал на Гвардиолу

Пеп не стал отвечать грубостью
«Чего тебе надо? Заткнись!» Игрок ПСЖ жестко наехал на Гвардиолу
Тема дня
Пеп Гвардиола / Фото - Manchester Evening News

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов между ПСЖ и «Манчестер Сити» (1:2) было много любопытных событий, одно из которых – результативное действие украинца Александра Зинченко. Однако помимо красоты самой игры по ходу встречи произошел эпизод, который не очень красит футбол. Хотя это тоже эмоции – неотъемлемая его часть.

Марко Верратти / Фото - twitter.com/ActuFoot_

В одном из эпизодов при счете 1:0 полузащитник ПСЖ Марко Верратти грубо сыграл против соперника, что вызвало гнев Пепа Гвардиолы у кромки поля. Наставник «Манчестер Сити» обращался к главному арбитру Феликсу Брыху с просьбой показать итальянцу желтую карточку. И вот здесь уже сыграл тот факт, что на матче не было болельщиков. Просьбу Пепа расслышал и Верратти, после чего жестко ответил ему:

«Чего тебе надо? Заткнись!» – прокричал итальянец по-испански.

Фраза попала в микрофоны трансляции. Тем не менее, Брых решил не показывать Верратти карточку, хотя тот продолжил свое гневное возмущение, но уже на итальянском языке, которым также владеет Гвардиола, в годы игровой карьеры выступавший за «Рому» и «Брешиа».

Однако наставник «горожан» и во время игры ничего не ответил Верратти, а на пресс-конференции и подавно не упомянул этот эпизод, говоря только об игре.

Пеп Гвардиола / Фото - twitter.com/ManCity

Момент с Верратти стал только началом множества грубостей со стороны игроков ПСЖ, которые, пропустив два мяча, откровенно разнервничались. В итоге, все закончилось удалением Гейе, а также желтой карточкой Неймара.

Ответный матч между командами пройдет 4 мая в Манчестере.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы