Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Червенков: «Черноморец» не вылетит из УПЛ»

Тренер одесситов собирается работать с командой три года
Фото - ФК «Арсенал»

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков во время пресс-конференции заверил, что одесский клуб сохранит прописку в Премьер-лиге по итогам сезона 2018/19.

«Я подписал трехлетний контракт. Будем потихоньку строить команду, в которой будут как молодые, так и опытные игроки. Сразу результата у нас не будет.

Футболисты познакомились между собой за две недели до старта чемпионата, мы не провели полноценную предсезонную подготовку. Я тоже хочу зарабатывать очки и подниматься в турнирной таблице, но нужно отталкиваться от наших возможностей.

Команда не вылетит из Премьер-лиги. Я уверен в этом, у меня такое ощущение. Я знаю, как мои футболисты работают, стараются и прибавляют каждый день. Я хочу сделать боевую, серьезную команду, которая не уступает, привить команде менталитет победителя и выигрывать у всех.

Президент знает, что мы нуждаемся в усилении зимой. Мне неважно, сколько будет лет новым футболистам, а важно, как они будут отдаваться на поле».

Ранее тренер восхищался домашним стадионом одесситов. После 11 матчей чемпионата «Черноморец» занимает предпоследнее место в турнирной таблице УПЛ.

Источник: Tribuna.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.