матч-центр: Футбол
Вчера 16 5
Сейчас 0 0
Сегодня 18 2
Завтра 2 0
свернуть
развернуть
Вчера 16 5
Сейчас 0 0
Сегодня 18 2
Завтра 2 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
НХЛ. «Флорида» выиграла у «Сент-Луиса» и поднялась в зону плей-офф
НХЛ. «Флорида» выиграла у «Сент-Луиса» и поднялась в зону плей-офф
Венгер: «Я был удивлен уровнем игры «Саттона»
Венгер: «Я был удивлен уровнем игры «Саттона»

Де Брюйне: «Знаем, что перед нами сложная задача»

Бельгийский полузащитник − о предстоящей дуэли с «Монако» в Лиге чемпионов

Кевин Де Брюйне / Getty Images

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне высказал мнение по поводу предстоящего матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Монако». Бельгиец считает, что у соперников много талантливых игроков, которые могут доставить неприятности его команде. Слова де Брюйне приводит официальный сайт UEFA:

«Знаем, что перед нами сложная задача. «Монако» демонстрирует блестящую игру в чемпионате Франции, и мы должны хорошо сделать свою работу, чтобы продолжить выступления в Лиге чемпионов. Людям важно видеть, что мы движемся в правильном направлении.

Лично я знаю о «Монако» не так много, но, думаю, мы разберем соперника перед тренировкой и пройдем подготовку во время нее. Мы только провели кубковую встречу, и вот у нас 36 часов на подготовку. Знаем, что тренер подведет нас к игре и разработает игровой план на завтра.

У французов очень мощное нападение, много талантливой молодежи. В этом году у «Монако» вообще все складывается хорошо. Фалькао вернулся на свой привычный уровень. Это превосходный футболист, пусть даже он сталкивался с трудностями в последние годы. В футболе такое случается».

Напомним, что матч «Манчестер Сити» - «Монако» начнется в 21:45 по Киеву. Прямая видеотрансляция поединка будет доступна на нашем сайте.

Также о предстоящей игре высказался наставник «горожан» Пеп Гвардиола, а также главный тренер монегасков Леонардо Жардим.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.