Денисов: «Украинский футбол еще долго будет приходить в себя от удара, который нанесла война на Донбассе»

Журналист верит, что в будущем ситуация изменится
Денисов: «Украинский футбол еще долго будет приходить в себя от удара, который нанесла война на Донбассе»
Александр Денисов / Фото: UA-Football

Украинский журналист Александр Денисов в шоу «Денисов time» рассказал об изменениях, которые произошли с украинским футболом после начала войны на Донбассе.

«Я глубоко уверен, что удар, от которого украинский футбол еще очень долго будет приходить в себя, нам нанесла война на Донбассе, которая многое поменяла, перезагрузила, и общество, и отношение ко всему, когда нет сил моральных у людей отдыхать, и ходить на футбол, и когда вся лента новостей о войне. Конечно, экономически это сказалось, когда большие города потеряли большие клубы. Да, нужно признать, где-то обмельчал украинский футбол, будем называть вещи своими именами, но низкий поклон тем людям, которые, несмотря на тяжелое время, продолжают сейчас удерживать футбол на плаву, финансировать, как большие клуба, так и маленькие.

А возвращать к уровню 2009 года, да и не только, повторюсь, до войны великолепно выглядел чемпионат, сильнейший был чемпионат, и самое главное, какая вовлеченность населения болельщиков была во всей этой истории. Я буду верить, что все рано или поздно вернется, я буду верить, что украинский футбол поднимется, я буду верить, что на наших стадионах вновь будут полные трибуны, ведь эти болельщики были, есть и будут, и наш футбол будет экономически расти».

Напомним, в 2020 м-году будет проведен еще один тур в УПЛ, после чего чемпионат Украины уйдет на каникулы.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
11 декабря 2020г. 22:40
Ну і що нового розповів нам цей мужчина?