Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 2
нет важных матчей

Дентиньо: «При Луческу задумывался, чтобы уйти из «Шахтера». Фонсека был важным человеком для меня»

Экс-форвард рассказал о своем периоде в донецком клубе
Дентиньо: «При Луческу задумывался, чтобы уйти из «Шахтера». Фонсека был важным человеком для меня»
Фото: ФК Шахтер

Бывший нападающий «Шахтера» Дентиньо вспомнил пресс-службе клуба о своем пребывании в донецкой команде.

«Я всегда очень усердно тренировался. Конечно, меня расстраивало, что у меня не было больше возможностей. А я этого заслуживал.

Был период, когда я хотел уйти из клуба. Когда я пришел сюда, мой первый тренер Мирча Луческу не давал мне играть. Я очень много раз задумывался о том, чтобы уйти. Я не знаю, сделал ли я ему что-то. Он просто не давал мне возможности играть.

Думал об уходе до того, пока не пришел Паулу Фонсека - человек, который дал мне возможность, дал время. Это был человек, который ставил меня в стартовый состав несколько раз. Потом у меня была проблема с коленом, я восстанавливался. Потом вернулся — Фонсека был важным человеком для меня.

Потом при Фонсеке я переподписал контракт. Я должен сказать ему спасибо. А потом я уже всегда был головой в Шахтере, всегда думал, что мне нужно оставаться здесь, помогать, и я помогал.

Двойная мотивация против «Динамо» из-за Луческу? Я думаю, что потом он увидел и оценил меня. После одного матча с «Динамо» он сказал, что я очень многому с ним научился. Да, у меня была экстрамотивация играть против Луческу».


В ноябре Дентиньо покинул «Шахтер».

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.