матч-центр: Футбол
Вчера 16 5
Сейчас 0 0
Сегодня 18 2
Завтра 2 0
свернуть
развернуть
Вчера 16 5
Сейчас 0 0
Сегодня 18 2
Завтра 2 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Кучук: «Если постоянно играть в прессинге, то не хватит ни здоровья, ни сил»
Кучук: «Если постоянно играть в прессинге, то не хватит ни здоровья, ни сил»
НБА. 8 очков Леня помогли «Финиксу» обыграть «Бостон», «Голден Стэйт» разобрался с «Нью-Йорком»
НБА. 8 очков Леня помогли «Финиксу» обыграть «Бостон», «Голден Стэйт» разобрался с «Нью-Йорком»

Дикий: «Шахтер» нас загнал в штрафную площадь, и мы пропустили»

Тренер «Волыни» считает, что его футболистам не хватило класса в игре с «горняками»

Владимир Дикий / ФК «Волынь»

Тренер «Волыни» Владимир Дикий прокомментировал поражение своей команды в матче против «Шахтера» (0:1), отметив, что остался доволен самоотдачей своих молодых футболистов, информирует официальный сайт луцкого клуба.

«Мы сделали после «Александрии» выводы, с ребятами поговорили. Да, они сегодня старались, бились, делали, что могли, но класс команды «Шахтер» на данный момент выше, чем у наших молодых футболистов.

Как мы ни говорили, не просили их встречать соперника в середине поля, не садиться очень низко, так как команда «Шахтер» очень быстро работает с мячом, мастерство их выше, чем у наших футболистов, очень высокая атакующая скорость. Просили не садиться, но класс «Шахтера» сделал свое дело: они нас, можно сказать, загнали в штрафную, и мы пропустили гол. Да, ошибки есть, выводы будут, потому что это еще молодежь. Будем работать, чтобы ошибок было меньше. Вы прекрасно знаете, какая у нас ситуация: мы не можем заявлять новых футболистов до конца чемпионата - плюс травмированные, плюс непонятная красная карточка Диденко. Думаю, могли отменить ту карточку: никакой симуляции не было, он мог бы нам пригодиться. Но - что имеем, то имеем. Самоотдачей игроков довольны, результатом - нет.

Будем настраивать футболистов на игру с «Карпатами». Они на этой неделе очень серьезно работали. Мы старались вывести их из того психологического состояния после последнего матча. Сегодня это немного сработало: ребята показали бойцовские качества, но им еще не хватает мастерства. Сами посмотрите - у нас одна молодежь играла: наши воспитанники, восемь человек, в стартовом составе. Еще раз говорю: если они будут серьезно относиться к своему делу - из них могут быть хорошие футболисты. Но - молодость, ошибки - оно все должно быть, пройти. Нам хочется, чтобы этого не было, потому что надо результат - сейчас. Будем настраивать, готовить, чтобы сыграли еще лучше, чем сегодня, и во Львове был положительный результат.

Сейчас у нас в составе преимущественно футболисты 97-го года, считайте, сколько еще 98-го, которые играют на два фронта. Да, есть перспективные футболисты, но они еще не дотягивают до уровня Премьер-лиги. У нас маленькая скамейка запасных, плюс травмы, плюс много игроков 99-го года, которые еще не будут выигрывать единоборства, они будут проигрывать в скорости, потому что нет еще той физической подготовки мужской. Надо, чтобы постепенно они наигрывались в «дубле», а затем понемногу подпускать к основному составу. У нас и так команда самая молодая не только в Украине, а в Европе, из тех, которые играют в Премьер-лиге. Да, резерв есть, но надо время. Мы хотим сейчас, но дерево посадил - и нужно время, чтобы оно выросло.

Отдельно хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, и хочу, чтобы они приходили поддерживать «Волынь» не только на игру с «Шахтером», но и на все остальные матчи»

Напомним, главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека после матча против «Волыни» отметил, что его команда должна была выигрывать более уверенно.

Результаты всех матчей 20-го тура Премьер-лиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.