Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 20
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

«Для меня это становится странным» – Воробей о невызове Малиновского в сборную

Экс-форвард «Шахтера» оценил шансы национальной команды в октябрьских матчах
«Для меня это становится странным» – Воробей о невызове Малиновского в сборную
Андрей Воробей / Фото - УПЛ

Бывший форвард «Шахтера» Андрей Воробей дал свою оценку работе Александра Петракова со сборной Украины. Также эксперт поделился ожиданиями от октябрьских матчей национальной команды и прокомментировал невызов полузащитника Руслана Малиновского.

Думаю, сейчас неправильно делать выводы, поскольку команда сыграла только два официальных матча, при этом нужно понимать, при каких обстоятельств тренер принял сборную, и сколько времени у него было на подготовку. А его вообще не было. Поэтому, нужно дать наставнику хоть чуть-чуть времени.

Несмотря на все плюсы и минусы мой вариант тройки лучших футболистов «сине-желтых» в поединках с Казахстаном и Францией такой: Андрей Пятов, Николай Шапаренко и Андрей Ярмоленко.

Считаю, что сборная Боснии и Герцеговины – главный конкурент Украины, поскольку у команды Финляндии более сложный график оставшихся матчей. Финнам помимо домашнего поединка с Украиной предстоит сыграть на выезде с казахстанцами и боснийцами, а потом еще на своем поле — с французами…

Думаю, наша национальная команда возьмет четыре очка с финнами и боснийцами. Не рискну сказать, в каком из предстоящих поединков будет победа. Лучше, конечно, было бы взять три очка на выезде с Боснией и Герцеговиной.

Невызов Руслана Малиновского? Не знаю всех подробностей данной ситуации, но сборная это не клуб. В национальной команде каждый должен понимать, что это такое. А если человек хочет уехать по ходу сбора, то для меня это становится странным…

Ранее УАФ приостановила продажу билетов на матч отбора на ЧМ-2022 против Боснии и герцеговины.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 сентября 2021г. 17:31
Стає дивним не невиклик,а від'їзд по ходу збору.Автору порада,уважно читати і інтерпретувати інтерв'ю.