Вчера 5
Сейчас 1
Сегодня 5
Завтра 11

Дулуб: «Мы ожидали, что «Сталь» будет агрессивно прессинговать»

Наставник «Карпат» считает команду из Каменского одним из самых серьезных оппонентов в чемпионате
Олег Дулуб

Главный тренер львовских «Карпат» Олег Дулуб на пресс-конференции после матча 23 тура чемпионата Украины против каменской «Стали» (2:0) заявил, что ожидал агрессивного футбола от подопечных Леонида Кучука.

- В первом тайме была более агрессивная борьба, благодаря чему мы и добились результата. Потом «Сталь» перестроилась, они стали играть в три защитника, после чего смогли отодвинуть нас от своих ворот. Хорошо, что так все закончилось.

Что с Ксензом?

У него повреждение колена, насколько серьезное покажет обследование.

Он очень часто травмируется. Объясняют ли Вам врачи, почему так происходит?

Ксенз - очень опытный игрок и у него есть своя история травм. И та история, которая у него есть - это и колени, и голеностопы. Его игра построена на рывках, на разворотах, на взрывах. Дополнительная нагрузка падает на опорно-двигательный аппарат, а учитывая возраст - 30 лет - мы и имеем травмы.

«Сталь» играла против нас очень агрессивно, нам приходилось нелегко.

Вы довольны тем, как Ваши игроки выходили из под прессинга?

В первом тайме у нас это получалось, ведь мы планировали, что они будут прессинговать и в течении недели это отрабатывали. Вот наш второй мяч - это один из вариантов выхода из под прессинга и розыгрыш стандартного положения.

Во втором тайме немного не получилось, в силу разных психологических причин. Одна из них - большое желание игроков уйти из зоны вылета, как можно дальше. Немножко не получилось, хотя у нас было два-три момента в концовке, которыми мы могли снять все вопросы.

Победу «Карпатам» в этом матче принесли два мяча от Александра Гладкого, который оформил первый дубль с 2015 года и забил уже 80 мячей в чемпионате Украины.

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы